Author: Jovie Dhy
•Sunday, April 05, 2015

Metode cerdas ABACA Flashcard yang murni Made In Indonesia yang ditemukan oleh Bunda hebat Diena Ulfaty memang pantas mendapat penghargaan. Dengan metode cerdas yang juga mencerdaskan balita dan anak-anak pra-sekolah, juga mencerdaskan para Bunda yang menjadi selalu dekat dengan buah hati (belajar sambil main game dengan si kecil, tanpa ngomel-ngomel/tanpa menekan untuk belajar malah bisa mengajari si kecil membaca dengan menikmati lucunya saat si kecil tertawa adalah metode yang sangat berharga luar biasa.

Selain itu, harga ABACA flashcard yang sangat murah terjangkau tapi dengan produk ABACA flashcard yang luar biasa jika dibandingkan dengan flashcard pasaran yang harganya ratusan ribu, sudah membuat para agen yang rata-rata para Bunda untuk berbisnis cerdas NON MLM yang juga menghasilkan puluhan juta/bulan.

Alhamdulillah ABACA telah menembus Media Massa (diliput di Koran SINDO, dan TRIBUN BATAM) Maupun Media Elektronik ( Televisi KSTV Kediri, Radio Suara Bisnis Surabaya (PAS FM), Radio Suara Muslim Surabaya (SAM FM), Radio Pamenang Kediri)..

Tahun 2015 ABACA semakin menjadi mega best seller dengan penjualan hgg 1000-2000 pcs/hari menandakan pertumbuhan ABACA semakin pesat dan pastinya semakin dikenal. Di media sosial (FB) promo agen2 abaca sudah mengguncang dunia bisnis online.

Dan saat ini semakin mengukuhkan eksistensi bahwa "ABACA MEDIA BACA TERBAIK & ABACA BISNIS NON MLM yang mampu mengantarkan para agen2 nya SUKSES hingga berpenghasilan PULUHAN JUTA PER BULAN

- "Ada apa sih dengan ABACA?"
- "Kenapa banyak PAUD/TK/BIMBEL dan lembaga-lembaga pendidikan pra sekolah/SD menerapkannya?"
-"Kenapa para agen begitu bangga mengenalkan ABACA?"

ABACA adalah media belajar membaca anak-anak yang dilengkapi dengan game seru, atau bisa juga dibalik menjadi seperti ini : ABACA adalah media bermain anak-anak dan bonusnya anak-anak bisa membaca tanpa paksaan dan tekanan, karena metodenya fun learning dan anak-anak ketagihan bermain ABACA dan tanpa diduga cusss bisa baca. ABACA menjual metode bukan menjual kertas, dengan harga murah meriah kaya manfaat...Dengan adanya 5seri ABACA sekarang ini, ABACA mampu menyihir anak2 jadi bisa 'membaca, bahasa inggris, dan hijaiyyah.
Kelebihan ABACA flashcard :
1. Masa anak-anak adalah masanya bermain, dan tidak dianjurkan ditekan untuk belajar membaca, Nah...Abaca flash card hadir menonjolkan sesi bermain jadi tanpa tekanan dan paksaan anak2 balita dan pra sekolah belajar membaca.
2. Abaca membantu mengaktifkan neuron otak kiri dan membangun hubungan dgn otak kanan.
3. Penyusunan kartu sangat sistematis dan dimulai dr tingkat yang paling mudah.
4. Sebelum diproduksi dan dipasarkan.. Produsen abaca sdh mengujicobakan kpd putrinya yg msh balita.
5. Pertama di Indonesia.. metode belajar membaca dgn konsep aritmatika suku kata dalam 10 box.
6. Desainnya sangat menarik dan istimewa dilengkapi reward es krim, strawberry, coklat, mobil2an, cakes yg lezat.
7. Permainan tiap seri berbeda-beda dan diukur dari yang paling mudah, semua permainan tiap seri asyik dan bikin anak ketagihan belajar.
7. Harganya sangat ekonomis dibandingkan dengan flashcard lain yg jauh lbh mahal, tapi manfaatnya luar biasa.
8. Mendekatkan hubungan anak dengan orangtua dan guru.

Karena metode fun learning inilah, akhirnya PAUD, TK, dan lembaga-lembaga pendidikan di Indonesia menerapkan ABACA pada sistem mereka.
Daftar TK yang menggunakan ABACA Flashcard (data diambil tanggal 12 Januari – 10 Februari 2015)
1. TK/PAUD/SD IT Tarbawi Perumnas Sako Palembang
2. TK/PAUD Harapan Mulia Palembang
3. KB-TK Islam Jamiatul Quro kota Magelang, Jawa Tengah.
4. TK & MI Al-huda YAPIDA Sukakarya Kab. Bekasi
5. TK dan PAUD Alhasan Desa Jambu, Kec brunei, Bangkalan
6. PAUD Cahaya Islam Kota Bangkalan .
7. TK Emha Kids Tanjung Enim dan TK Emha Kids Muara Enim
8. TKIT Ceudah Mulya-Meureudu Pidie Jaya-Aceh
9. PAUD dan MDTA Alhidayah Karangpawitan Garut
10. PAUD TPA Tsabita Kalianda- Lampung Selatan
11. KB Al.Maghribi Cikarang Barat Kab.Bekasi
12. TPA/TPQ Al-Huda Sukakarya Kab. Bekasi
13. PAUD Flamboyan Sukasari
kel. Sukasari kec, Tangerang, kota. Tangerang, Banten
14. TKA Sabilurrosyad Warungkondang Cianjur
15. TPA RA Nurul Ilmi Purwodadi Margoyoso Pati,
16. RA Alhikmah Rejobasuki Kuatai Barat Kaltim
17 "Taman ABACA Ummi Waffa." Jln. Kuala Langsa Ds. Sungai Pauh kota Langsa, Aceh.
18 Keysha Avail TKA Sabilurrosyad cijoho 01/01 Cikaroya Kec Warungkondang Cianjur Jabar
19 KB Aisyiyah Panggeran Triharjo Sleman Yogyakarta
20 TK Al Hidayah Kesamben Blitar Jl. Stasiun Kesamben
21. TK Al-Fitroh jl. Raya malangbong wado no 274 samping SDN 2 Cisitu Malangbong Garut
22 TK Islam Terpadu Wildani, Jl. Kinameng no.04 Sodokumpul Lamongan - Jawa Timur
23 TKIT Ar Rahmah Tegalsari, Donotirto Kretek Bantul Yogyakarta
24 TK Khalifah Yogyakarta
25 TKIT Bina Insani Kediri Jatim, tapi hanya untuk anak-anak yg kesulitan diajari membaca menggunakan buku.
26 PAUD Insan Kamil Samata Gowa, Sulsel
27 PG TK Permata Hati Kedungturi Taman Sidoarjo Jawa Timurdonotirto
28 PAUD AL-Jihad Kp. Kalapa Desa Pangkat Kec. Jayanti Tangerang Banten 15610
29 SDIT Cahaya Madani Lubuk Skaping, Pasaman, Sumbar
30. TK Emha Kids Tanjung Enim dan Muara Enim Sumatera Selatan
31. RA Al Ikhlas 290 Gunungputri-Bogor, tetapi penggunaan ABACA dikhususkan untuk anak yg sulit membaca menggunakan buku dan anak Hiper.
32. TK Muslimat NU 182 Az Zahra Surodikraman Ponorogo Jawa Timur
33. TK Pertiwi Bawang Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah
34. PAUD Kasih Ibu Binorong, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah
35. PAUD Mulya, KB PAUD Mulya, Karimun, Kepulauan Riau
36. TK Aisyiyah Jatinegara kec. Jatinegara kab. Tegal Jawa Tengah
37. TK Aisyiyah 3 Giriwoyo, Wonogiri
38. PAUD terpadu bhakti pediatrica Jl Ade Irma Suryani No 20 A Payakumbuh Utara Sumbar
39. PAUD Ar-Raisah Batunadua, padang sidempuan. PAUD Seruni Perawang kec. Tualang. PAUD UMMI perawang kec. Tualang
40. KB ABA Harapan Bunda Jatinegara kec. Jatinegara kab. Tegal Jawa Tengah
41. TK Muslimat NU Pronojiwo, Lumajang, Jawa Timur
42. TK Islam Anak Sholeh Malang, Jatim.
43. PAUD KB Al-Labiebah, Tegal, Jawa Tengah
44. TK Islam Terpadu Wildani, Lamongan, Jatim.
45. TKA/TPA Baitul'ulum 0371 kab.OKU Timur sumsel.

Nah, inilah yang menarik, para agen sangat bangga mengenalkan ABACA tentu saja bukan karena materi tapi karena beramal dan ingin mencerdaskan anak-anak bangsa. Namun, karena ABACA makin dikenal banyak orang, sang owner memberikan apresiasi kepada para agen BONUS lumayan, selain itu juga keuntungan saat menjual ABACA adalah mencapai 40%, Dengan produk bagus, dan keuntungan yang lumayan besar tersebut gak sedikit yang mendulang rupiah puluhan juta hingga ratusan juta rupiah, ini Bisnis cerdas, satu-satunya bisnis NON MLM yang bisa menghasilkan income yang lumayan besaaar, bahkan siapapun bisa menjalankannya karena bisnis ABACA sangat mudah, GRATIS biaya pendaftaran, GRATIS training strategy market dari distributor pertama ABACA maupun dari owner, juga GRATIS belajar bikin blog, cara pemasaran online, dll, GRATIS brosur, GRATIS banner...dan hal ini tidak akan pernah saya temui di bisnis lain. Jadi, siapapun yang ingin bergelut di bisnis cerdas ABACA, gk perduli pendidikan, gak perduli dari kalangan apa, maka akan tetap bersatu padu dan berpenghasilan tinggi (asal fokus dan mau belajar). Dan yang sangat menarik juga, hanya diperbolehkan 1 AGEN 1 KECAMATAN, itu berarti sebuah kesempatan besar untuk Agen menghidupkan daerahnya dengan metode ABACA.

Nah...Agan-agan, Para Bunda...jika ingin bergelut juga di bisnis ini (menjadi AGEN keuntungan 35%-40% /RESELLER 15%-25%) atau hanya ingin mencoba produknya, bisa hubungi saya yah :

Jovie
Agen Resmi ABACA flashcard
WA/SMS/LINE : 08122 9922 082
pin BB : 54c73bc8
Email : jofeeshop@hotmail.com

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Thursday, March 19, 2015

Ohya pada tulisan sebelumnya saya belum info harga dari ABACA FLASHCARD , para Bunda/Ayah yg pengen banget si buah hati lebih hebat daripada anak-anak lain tentu penasaran dong yah tentang harga ABACA...Karena banyak sekali kelebihan ABACA, Sehingga gak sedikit yang bertanya-tanya harganya...malahan langsubg whatsapp saya dan order "harga berapa? gimana cara join jadi reseller? gimana cara jadi agen...mau dong ABACAnya...dan lain-lain...", Dibawah ini ya sista/brother harga ABACA FLASHCARD baik eceran maupun reseller, untuk agen lebih gede diskonnya...detail sbb :


# Seri 1 = 45.000
# Seri 2 = 45.000
# Seri 3 = 55.900
# English = 47900
# Hijaiyyah = 55.900

Harga ecer (P. Jawa), Luar Jawa + 2.900, Maluku Sulawesi Papua +10.000 (sesuai brosur)


DISKON ECER
Pembelian 3 seri = dipotong 5000 rupiah dari total harga.
Pembelian minimal 4 seri dipotong 8000 dr harga jual total.


Harga RESELLER
Reseller tidak resmi
Pembelian minimal 6 abaca diskon 15% (bisa campur)
Pembelian minimal 10 abaca diskon 18% (bisa campur)


Reseller resmi
Pembelian minimal 16 abaca diskon 20% (bisa campur)
Pembelian minimal 30 abaca diskon 25% (bisa campur)


KEUNTUNGAN RESELLER RESMI:
Daftar reseller dg pembelian 16 abaca nanti dpt SP agen reseller yg harus diisi oleh reseller resmi, dan ditandatangani di atas materai. Jika sudah setor SP ini maka reseller resmi bs mendapatkan keuntungan restock sbb:
-Beli minimal 12 abaca (campur semua seri) diskon 20%
-Beli minimal 20 abaca (bs campur semua seri) diskon 25%


RESELLER RESMI HANYA MENDAPAT DISKON KHUSUS TERSEBUT JIKA MEREKA RESTOCK DI TEMPAT MEREKA DAFTAR MENJADI RESELLER RESMI.


Agen baru daftar
- Beli 50 pcs TANPA hijaiyah diskon 35%
jika komplit semua seri minimal 55 pcs diiskon 35%, 65 pcs diskon 37%, 80 pcs diskon 40%


Aturan restock agen
juga minimal 35pcs tanpa hijaiyah, kalo komplit minimal 40 pcs
Lewat 1 bulan diskon 32%, kurang dari 1 bulan diskon 37%


Jika restock 55 pcs sebelum 1 bulan diskon 40%



Welcome untuk join Agen/Reseller.
HANYA TERBATAS 1 AGEN DALAM 1 KECAMATAN...!
Contact me Now...

Joviedhy
Agen Resmi ABACA
WA. 08122 9922 082
Mail : admin@joviedhy.com

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Wednesday, March 18, 2015

Banyak yang bertanya-tanya tentang ABACA flashcard melalui BBM dan whatsapp..Agar ABACA Flashcard diketahui oleh banyak orang (gak cuma teman-teman di BBM/whatsapp) jadi tidak ada salahnya jika saya tuliskan disini. Ok langsung aja ya Bunda/Sister and Agan2 pengunjung blog ini...

ABACA Flashcard adalah media edukatif belajar membaca, bahasa Inggris, dan mengaji yang dilengkapi game seru, untuk Balita maupun untuk umur 6-7th. Dengan belajar ABACA jangan heran jika putra putri Anda akan ketagihan belajar, pengen main terus, tanpa tekanan dan paksaan mereka juga jadi pintar membaca, bertambah kosakatanya dan berlatih berhitung.

Gak sedikit para Bunda yg kesusahan saat mengajari si buah hati untuk belajar, dan setelah dipertemukan dengan ABACA, wow....perkembangan luar biasa...jadi setelah dicobakan seri 1, maka anak-anak gak sabar untuk belajar seri 2, dan seri 3...

Founder ABACA flashcard adalah Diena Ulfaty, ide untuk membuat ABACA adalah seperti dibawah ini yang saya kutip dari www.abaca-flashcard.com sbb :

Ide membuat game Panen Es Krim dan kartu suku kata berawal dari uji coba Diena Ulfaty, produsen ABACA yang menemukan metode membaca pada ABACA Flash Card terhadap putrinya, Zakiyah (Kia 3,7 tahun). Ide ini muncul ketika Diena hampir putus asa mencarikan media belajar yang tepat untuk anaknya. Awalnya dia merasa malas untuk membuat media belajar sendiri, karena di toko jumlahnya sudah banyak. Namun setiap kali membeli, Diena selalu gagal menemukan metode yang sistematis. Kebanyakan flash card yang ada di toko buku merupakan kumpulan kosakata, suku kata, huruf dan gambar tanpa pengarahan yang jelas. Memang dari sisi fisik kartu tersebut terlihat bagus, begitu pun ilustrasi di dalamnya. Tapi apalah arti semua itu jika dalam pembuatannya tanpa didukung oleh riset dan terkesan “asal-asalan”. Bahkan Diena amat kecewa ketika menemukan sebuah produk yang di dalam pembuatannya melibatkan psikolog anak, tapi buntutnya, metode yang diajarkan jauh dari sistematis. Tidak ada pola yang jelas. Bahkan anak-anak malah menjadi bingung dan rancu memahami simbol sehingga memberi kesan bahwa produk tersebut sengaja mencantumkan nama psikolog anak agar laku keras. Diena sudah mencoba segala media, mulai dari buku, Flash Card, hingga CD, namun semuanya tidak memberikan hasil yang memuaskan.


Ratusan ribu uang telah dikeluarkan, namun Zakiyah tidak menunjukkan perubahan yang signifikan. Akhirnya muncul ide membuat kartu sendiri. Ide game panen es krim muncul karena Kia sangat suka es krim, jadi agar belajar makin seru maka dia menciptakan game panen es krim pada ABACA Flash Card seri 1. Suku katanya pun diklasifikasikan di dalam beberapa box, agar anak tidak rancu terhadap suku kata seperti “ba” dan “da”, “pa” dan “qa”, serta “ma” dan “wa”.

Tak disangka dengan Flash Card buatannya itu, Kia mengalami peningkatan yang sangat pesat. Hanya dibutuhkan waktu KURANG dari 30 menit agar Kia hafal seluruh suku kata akhiran “a”. Tak hanya itu, Flash Card tersebut juga mempererat hubungan Diena dengan putrinya, karena Kia jadi kecanduan game Panen Es Kri dan selalu mengajak Umminya bermain ABACA.


Mendapat Pesanan dari Teman FaceBook

Selain mengajar, Diena juga hobi menulis. Itulah yang membuatnya tertarik bergabung dalam grup Ibu-Ibu Doyan Nulis di sebuah situs jejaring sosial (Facebook) pimpinan Indari Mastuti. Di grup IIDN, Diena mengikuti berbagai antologi yang diselenggarakan oleh grup tersebut. Tak heran jika kemudian buku antologi yang diterbitkan melalui grup tersebut makin banyak, saat ini telah ada sekitar 10 buku antologi yg ditulis Diena dan 1 buku solo. Rupanya, hobi menulis dan aktif mengikuti berbagai antologi memberinya peluang menjadi pengusaha di bidang edukasi. Bagaimana tidak? Tulisan Diena bertema Amazing Mom yang dipublikasikan di dokumen grup mendapat respon positif dari anggota grup. Di dalam tulisan tersebut Diena menceritakan sedikit tentang keberhasilan Kia dalam belajar membaca melalui flash card yang dibuatnya, Diena juga menyebut-nyebut game panen es krim dalam artikelnya itu. Akhirnya tanpa disangka-sangka seorang pembaca yang sekaligus penulis, tertarik dengan flash card buatan Diena dan memesan 1 paket. Awalnya Diena ragu untuk menerima pesanan karena dia tidak berniat untuk menjual kartu. Tapi permintaan pasar yang cukup besar membuatnya bertekad menerbitkan ABACA Flashcard dan menjualnya secara online.



ABACA Best Seller

Mungkin orang yang pertama kali yang harus diberi penghargaan adalah mba Indri Noor. Dialah pemesan pertama kartu ABACA, lalu diikuti oleh mba Harlis Setyowati, dll. Dalam sebulan Diena berhasil menjual ABACA Flash Card sebanyak 50 paket secara retail.


Ternyata penjualan ABACA Flash Card tidak menurun bahkan naik secara signifikan. Bulan kedua, angka penjualan ABACA Flash Card naik 2 x lipatnya (terjual 100 paket dalam sebulan). Lalu bulan berikutnya angka penjualan ABACA meroket hingga mencapai 10 x lipatnya. Bahkan, pada bulan September ABACA terjual lebih dari 500 paket sebulan, dan pada bulan Oktober angka ini melonjak tajam, ABACA Flash Card terjual 500 paket dalam 10 HARI. Pada November ABACA Flash Card yang terjual telah mencapai 2000 paket.

Saat ini ABACA Flash Card telah tersebar di seluruh Indonesia, dan ada agen-agen Abaca di seluruh daerah di Indonesia seperti saya : AGeN Resmi ABACA yang siap melesat untuk memasarkan ABACA...karena selain banyak keuntungan yang didapat juga banyak belajar dari ABACA dari mulai marketing, iklsn, cara menjual, dan teknik khusus...selain produknya yang sangay bagus, banyak motivator ABACA yg siap membimbing....juga yang paling menarik adalah :

HANYA TERBATAS SATU AGEN DALAM SATU KECAMATAN...

Jika Anda tertarik menjadi Agen, bisa hubungi saya via whatsapp : 08122 9922 082/email : admin@joviedhy.com

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post