Author: Jovie Dhy
•Wednesday, April 15, 2015

Subhanallah...ABACA hijaiyyah ternyata laris manis. Stok langsung habiis...

ABACA hijaiyyah merupakan salah satu produk ABACA flashcard (produk ABACA saat ini : ABACA seri 1, 2, 3, english dan hijaiyyah) dengan game "Berburu ke Istana Raja Donat". Dengan game yang penuh dengan petualangan, membuat anak-anak makin asyik menikmati permainan dalam game Abaca Hijaiyyah sampai gak nyadar kalau anak-anak sedang belajar mengaji.

Saya awalnya pas mau join jadi agen hanya ingin menyetok Produk ABACA flashcard 50pcs saja yang tanpa hijaiyyah karena modal awal jauh lebih kecil dibandingkan 55pcs include Hijaiyyah...namun karena saya pikir lagi jika tidak punya stok hijaiyyah maka tidak punya paket lengkap (5seri : abaca seri 1,2,3, english, hijaiyyah) maka saya akhirnya putuskan order 55seri dg modal awal 55pcs.

Saya kira yang paling laris seri membaca 1,2,3 dan bahasa inggris saja mengingat banyak teman saya non muslim...Tapi baru nawarin teman muslim dan bc BBM eh pada langsung ordernya paket lengkap, ada yang gak lengkap tapi harus termasuk hijaiyyah dan order sampai 2x tetap minta Hijaiyyah...belum lagi saat saya tawarin teman offline, tertarik bgt sama hijaiyyah dan English karena anaknya udah kelas 4SD dan udah bisa baca jadi gak butuh seri 1,2,3 lagi...dan belum sampai 1bulan udah harus restock...#galau kehabisan hijaiyyah

Alhamdulillah Hijaiyyah memang laris manis, sebagai bukti bahwa mengaji (belajar huruf Arab) sangat diutamakan oleh orangtua negara kita demi sang buah hati.

Ohya, simak beberapa testimony tentang ABACA Hijaiyyah berikut ini :

  • Nadia, biasanya kalau disuruh belajar pakai Iqro susahnya minta ampun, tapi ketika ABACA dengan si Raja Donat datang...sampai malam gak mau berhenti..bahkan dalam 1jam sudah hafal sampai box 4, sampai diulang-ulang 10xpun tetap happy..
  • Bunda Fifit (guru TK Kholifah) mengakui kalau ABACA memang unggul, biasanya hanya 1huruf kalau mengajari pakai Iqro', pakai ABACA langsung hafal 10huruf...Abaca emang TOP...
  • Fachry susah banget belajar ngaji pake Iqro', baginya Iqro' membosankan dan gak menarik...setelah dikenalkan dengan ABACA Hijaiyyah sambil main-main Fachry gak nyadar kalau sedang belajar ngaji
  • Masih banyak bgt lho testimony lainnya..

Berapa sih harga ABACA Hijaiyyah? Muraaaah bingits....
Cuma @55.900 Say...didalamnya terdapat : game seru "berburu ke Istana Raja Donat", Rewards, kartu Arabic Alphabet beserta semua cara baca (tanda baca lengkap) dalam beberapa box, Bonus buku pintar Hijaiyyah, Lembar aturan pakai.

Cara order :
  1. via Email (admin@joviedhy.com), Whatsapp /SMS/telp (08122 9922 082), FB inbox (http://facebook.com/joviedhy)
  2. Info seri ABACA yang di order, nama, alamat, no HP (saya cek ongkir)
  3. Pembayaran bisa melalui BNI 021 880 2373 an. Erol Fatimah atau via Paypal
  4. Konfirmasi pembayaran (bisa menyertakan bukti pembayaran) dan info via SMS, email maupun Whatsapp
  5. Saya mengirimkan barang dan info no resi kepada Anda, melalui JNE, TIKI, maupun POST
  6. Order minimal 3pcs-4pcs ABACA dapat diskon 5.000-8.000 dan dapat Free ongkir Jabodetabek

Yuk order ...

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Saturday, March 21, 2015

Duh...jadi malu, karena telat posting dan jelasin tentang produk-produk ABACA Flashcard, padahal di post sebelumnya sudah saya tulis Harga ABACA flashcard untuk costumer maupun reseller/agen. Mungkin saya terbalik menuliskannya, harusnya tentang ABACA Flashcard, Produk-produknya baru harganya...hee, karena saking fokusnya terhadap para costumer/calon agen yang bertanya via BBM, Whatsapp maupun Inbox FB...jadi buru buru saya tulis harga dari ABACA flashcard...Ok deh langsung aja ya, ayukk kita bahas tentang produk-produk ABACA flashcard...:


  • ABACA flashcard seri-1 (harga @45.000/pcs) dilengkapi dengan 'game panen es krim', dengan ABACA seri-1 maka anak-anak akan ketagihan untuk bermain, karena penuh dengan tantanngan, seru dan mendebarkan, mendekatkan hubungan antara ibu dan anak, bisa belajar membaca dalam waktu singkat.
  • ABACA flashcard seri-2 (harga @45.000/pcs) dilengkapi dengan game 'menguak misteri rumah strawberry', dengan Abaca seri-2 ini anak-anak juga akan merasa ketagihan dan bertambah kosakata-nya karena ada cerita pada box-box yang membuat anak-anak penasaran ingin mengetahui semua isinya, ABACA seri-2 ini penuh dengan misteri, menegangkan, membangkitkan imajinasi dan minat baca, berbagi kebahagiaan dengan sang Bunda, bisa membaca dalam waktu singkat.
  • ABACA flashcard seri-3 (harga 55.900/pcs dilengkapi dengan game 'mencari harta karun dipeternakan' juga plus Bonus 'buku pintar membaca serta reward permen coklat. Dengan ABACA seri-3 ini tentunya seperti seri 2 dan 3, bikin anak-anak ketagihan ingin main terus, permainannya penuh lubang dan jebakan racun, mendebatkan dan penuh humor jadi anak-anak bisa tertawa-tawa dan berbagi kebahagiaan dengan sang Bunda, bisa membaca dalam waktu singkat.
  • ABACA flashcard- ENGLISH series (harga @47.900/pcs) terbit 2jenis, yaitu : dilengkapi dengan game 'Cars Mania' untuk girl dan 'Delicious Cake' untuk girl. Dengan Abaca English series, anak-anak akan sangat menikmati proses belajar dan ketagihan bermain, gak sedikit anak-anak TK yang tersihir dengan asyiknya permainan sehingga mereka bisa Berbahasa Inggris di usia dini, permainannya seru dan mendebarkan, dikelilingi koin pelangi dan mainan asyik, mendekatkan hubungan anak dan orangtua.
  • ABACA flashcard - HIJAIYYAH (harga @55.900/pcs) dilengkapi dengan Game 'berburu di istana raja donat' dan bonus 'Buku pintar Hijaiyyah', Game ini sangat mengasyikkan, penuh dengan petualangan, sangat seru dibawa keliling oleh prajurit untuk keliling istana donat, dan seperti ABACA series lain, Abaca series Hijaiyyah juga bikin kecanduan, jadi jika putra putri Anda kesusahan diajak belajar mengaji, Abaca hijaiyyah sebagai solusinya...
Note :
1. Harga diatas adalah harga berlaku untuk Pulau Jawa, luar Pulau Jawa +Rp2.900, Untuk area Maluku, Papua, Sulawesi +Rp10.000
2. Seri 1, 2, dan 3 adalah berhubungan, sebaiknya anak-anak dibimbing dari seri-1 dulu kemudian seri -2 dan kemudian seri-3
4. Paket ABACA dari seri 1-3, Hijaiyah, dan English (1paket), membuat anak-anak ketagihan bermain dan belajar, sehingga tanpa paksaan dan tekanan mereka bisa membaca, bertambah kosakata, bisa bahasa inggris juga mengaji. Jika membeli 3pcs (seri-1 sampai 3 atau boleh campur) diskon Rp 5.000, jika membeli 5pcs (1paket/boleh campur) diskon Rp 8.000
5. Jika mau jadi reseller diskon 15%-25%
6. Jadi agen, diskon 35%-40%
Info dan pemesanan, hubungi :
Joviedhy
Agen resmi ABACA flashcard
WA. 08122 9922 082
mail. admin@joviedhy.com
www.rakianingjati.com

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Wednesday, June 05, 2013

mukena cantik corak bali, mukena bali, mukena floral cantik, souvenirMukena Bali Cantik memang sangat diminati banyak orang, diriku sendiri lihat gambar-gambarnya yang dikirim oleh pihak distributor sampai ngiler, tapi karena sudah memiliki 4 mukena jadi keinginan untuk memiliki mukena lagi saya tahan...Saya berfikir berjualan Mukena Bali Cantik aja, jadi selain mengagumi, juga dapat duit, heee. Btw, setelah menghubungi para distributor dan banyak sekali pilihan koleksi mukena, ...akhirnya saya mendapatkan mukena-mukena paling cantik, memang harganya lebih mahal dikit dari mukena yang biasa dijual ditempat lainnya, tapi karena ini lebih cantik, coraknya juga paling OK jadi saya memutuskan untuk bekerja sama dengan Distributor tersebut.

Untuk harganya adalah sbb :
- Mukena Remple
:: Harga eceran : Rp 129.000/pcs
:: Harga min 3 pcs : Rp 109.000/pcs
:: Harga min 6 pcs : Rp 105.000/pcs
:: Harga min 12pcs : Rp 99.000/pcs

- Mukena Non Remple
:: Harga eceran : Rp 119.000/pcs
:: Harga min 3 pcs : Rp 109.000/pcs
:: Harga min 6 pcs : Rp 99.000/pcs
:: Harga min 12pcs : Rp 95.000/pcs
:: Harga min 20pcs : Rp 89.000/pcs

Untuk gambar-gambar Mukena Bali Cantik adalah sbb :

::Mukena Bali dibawah ini sudah habis terjual, lihat Update terbaru Motif terbaru Mukena Bali Cantik di sini >> http://www.rakianingjati.com/2013/06/motif-baru-mukena-cantik-bali.html ::


















::Keterangan product ::

- 1 Set mukena terdiri dari : atasan, bawahan, dan tas mukena
- Kain berbahan rayon berkualitas, sangat dingin dipakai, jadi nyaman untuk shalat...Anda tidak perlu buru-buru buka mukena setelah selesai shalat karena kepanasan karena kainnya dingin dipakai, juga lembut
- Model mukena - rempel dan non remple, Untuk order dalam jumlah banyak harga bisa nego.
- Mukena sangat cantik, terkesan mewah, tidak pasaran, motif unik, bisa dipakai sendiri atau diberikan kepada saudara/keluarga, teman sebagai souvenir, cocok untuk dipakai sehari-hari, cocok untuk ABG, Remaja, maupun Ibu-Ibu muda, ada pilihan warna kalem juga untuk Ibu-Ibu yang tidak menyukai warna cerah
-Harga belum termasuk Ongkir

::Cara order::
- Bisa hubungi saya via Whatsapp : 081229922082, BBM pin : 24f00bd0, email/gTalk : admin@joviedhy.com, or ym : joviedhy
-   Info kode diatas (contoh MCB-NR02), di utamakan order min 6pcs karena mendapat harga lebih murah, Anda bisa menjualnya lagi atau memberikan kepada sahabat, kerabat, sebagi souvenir/hadiah.
- Setelah saya info barang Ready, maka akan di info sistem pembayaran melalui BCa/BNI+ongkir ke alamat Anda dan info juga nama, nomor HP dan alamat Anda
- Setelah payment OK dan semua OK, barang dalam proses packing dan dikirim ke alamat Anda


[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie, Blogger Indonesia
•Thursday, January 31, 2013

Beberapa minggu yang lalu sempat nonton acara 'ISENG BANGET' di Trans7, sebenarnya gak begitu suka ama acara ini, namun karena yang dibahas waktu itu adalah Bali Safari and Marine Park jadi saya pantengin sampai habis. Di Trans7 juga dicatat tiket masuk Bali Safari adalah 135rb, itu berarti sama seperti yang saya jual jika 135rb hanya termasuk : tiket masuk, Safari Journey, Fresh Water Aquarium, Elephant show, Animal Show (tidak termasuk Bali Agung show/Waterpark and Funzone). Di Trans7 juga saya lihat 'Night Safari' tapi tidak diinfokan harga tiketnya, hanya aktifitasnya aja, yaitu : night safari termasuk feeding animal.

Karena belakangan ini ada beberapa teman-teman yang menanyakan harga Paket Night Safari, so saya minta harga net ke sang manager Bali Safari yang cantik, fast response saya dapat harga, and paketnya sbb :

::Paket Night Safari at Bali Safari and Marine Park ::
Harga Rp 350.000/orang, Termasuk :

  • Night Safari
  • Barbaque Dinner
  • DJ Performance

Saya sendiri belum pernah menikmati 'Night Safari' karena tidak memungkinkan untuk pergi malam-malam bawa baby, maybe kalau buah hatiku sudah besar saya bisa bawa night safari kali yah....

Ohya, jika tertarik untuk explore 'Night Safari' bisa book via saya di whatsapp : 081229922082/YM : joviedhy

Berhubung mendekati Imlek, dan karena Bali Safari tidak ada Promo, jadi bisa menikmati Promo lain....bisa dilihat di " Balihai Cruise Promo Imlek 2013 yah...

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie, Blogger Indonesia
•Thursday, August 26, 2010

cash on arrivalCOA (Cash on Arrival) alias Tamu bayar pas datang..kayaknya untuk bisnis saat ini perlu dihindari banget. Seperti hotel-hotel/Villa berkelas di daerah Bali mereka kasih COD (Cut Of Date) sekitar 2minggu sebelum tamu datang harus DP minimal 50% dan hotel/Villa berani HOLD untuk tamunya tapi jika COD sudah berakhir dan tidak ada kabar dari tamu maka terpaksa data tamu dihapus. Kayaknya sudah sedikit sekali Hotel/Villa yang memberlakukan COA karena apabila mempertahankan tamu yang COA, kemudian tamu yang sudah masuk dalam daftar gak memenuhi janji (gak datang) dan gak melakukan cancellation maka tentu saja pihak hotel/villa akan rugi...karena dalam 1 menitpun bisa jadi, bakal ada tamu lain yang bakal masuk. Kata-kata yang familiar adalah : ADA UANG YA ADA BARANG, gak ADA UANG JANGAN BERANI PESAN BARANG...!

Dan, saat ini saya kira kebijakan pihak hotel/villa yang gak memberlakukan COA lebih baik ditiru baik kita melakukan bisnis kecil maupun besar, lebih baik kalau tamu sudah OK..minta mereka untuk DP/bayar full sebelum tamu datang (kasih Cut of Date) atau apabila Anda melakukan bisnis jual beli, jika tamu tidak melakukan DP Anda bisa menjualnya ke orang lain meskipun tamu tersebut sudah memesan dan meyakinkan akan membayar. Kenapa Saya menyarankan seperti itu? Karena....
  • Banyak tamu PLIN PLAN
    Tamu jenis ini, bisa jadi hari ini OK besoknya berubah pikiran...atau bisa jadi dalam hari yang sama dia melakukan pemesanan ke banyak tempat sampai dia mendapatkan harga yang paling murah, maka dia akan pilih...tapi parahnya tamu tersebut ke semua tempat sangat meyakinkan bahwa akan menginap di hotel/villa tersebut atau memesan barang tersebut dan SUDAH PASTI...!! Tamu juga ninggalin no telp yang bisa dihubungi. Jika kita melayani tamu seperti itu dan asal percaya aja...maka kita akan rugi, lebih baik jika tamu udah merasa OK pastikan lagi dan informasikan tanggal terakhir kapan tamu harus DP. Jika tamu memesan mendadak (misal 2 hari sebelumnya) lebih baik minta supaya bayar FULL.
  • Banyak Tamu Iseng yang kurang kerjaan
    Jenis tamu seperti ini, kita harus bener-bener tanggap, meskipun dia sama seperti diatas "memesan dengan nada meyakinkan" tapi kita gak ada salahnya harus hati-hati banget. Karena bisa jadi tamu tersebut adalah memang cuma iseng, atau ternyata salah satu teman kita yang menyelidiki usaha kita aja tapi dia sebenarnya gak bener-bener memesan. Dan meskipun Anda kenal baik dengan orang tersebut, jangan asal percaya tetaplah berlakukan seperti tamu lain yaitu harus DP pada tanggal yang ditentukan atau FullPayment jika memesannya mendadak atau jika tamu gak ada respon, informasikan bahwa nama dia gak akan dicatat sama sekali!.
    Oh ya mengenai Tamu iseng ini, sebenarnya saya sudah pernah mengalami yaitu pas hari Rabu kemaren tgl 25 Agustus, karena tamu bener2 meyakinkan maka saya coba-coba kasih dia COA *baru kali ini, biasanya gak pernah*...tapi sesuai janji bertemu dengan tamu, saya membawa voucher untuk tamu agar tamu mendapat harga murah dibawah harga publish dan tamu harus membayar cash di tempat...tapi PARAH!! si tamu tersebut mengingkari janjinya, saya tunggu sesuai janji jam 10 pagi, karena sampai jam 11.30 dia tidak ada kabar bahkan No telpnya Mati dan gak bisa dihubungi lagi..akhirnya saya pergi, tentu saja hal ini sangat mengecewakan...karena saya sudah berkorban waktu, bahkan paginya pas saya berangkat dari rumah, hujan begitu lebat namun demi memenuhi janji saya tetap berangkat..Tapi si tamu yang kurang kerjaan itu memang sengaja ngerjain...So, hal itu adalah pelajaran paling berharga yaitu supaya gak asal percaya sama tamu meskipun teman sendiri sekalipun..Dan jangan pernah berlakukan COA lagi kepada siapapun!..
Saya kira, cukup penjelasan diatas, jika ada tambahan silahkan isi koment dibawah ini....*ingat, jangan kasih koment2 spam or kasih ID keyword yah karena pasti koment Anda gak bakal di Approve....thx

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: JoVie
•Tuesday, April 07, 2009

Tianshi adalah Network Marketing yang dipelopori oleh Mr.Li Jin yuan, yang telah masuk daftar WHO IS WHO dan masuk dalam doktor Kausa PBB karena berhasil menciptakan kalsium yang 95% menyerap ke seluruh tubuh dan 5% nya ke saluran pembuangan, selain itu juga menciptakan obat-obat alami untuk atronot, stroke, darah tinggi, ginjal, dan penyakit berat lainnya dengan murni bahan2 alami yang diolah dengan teknologi modern...

Produk2nya emang mujarab, aku yang biasa tiap datang bulan kesakitan dan sampe pingsan, bisa sembuh hanya dengan Zinc salah satu produknya yang hanya seharga 85ribu perak...terus aku juga pernah kena wasir juga sembuh, dan berbagai penyakitku emang sembuh...selain produk2nya emang luar biasa...bisnisnya juga luar biasa....bonusnya lumayan besar dan kita berhak mendapatkan license hanya dengan 85ribu rupiah (tiap belanja dapet diskon 15%)..dan selain itu Tianshi juga punya bisnis retail yaitu banner store, kerja sama ama telekomunikasi, asuransi, oli, pupuk, dll. jadi gak hanya membeli produk tianshi aja kita naik peringkat..hanya dengan belanja kebutuhan sehari-hari aja kita bisa dapet point...syaratnya cuma itu dengan mendaftar sebagai anggota hanya 85ribu..mendapat kartu Tianshi yang berlaku secara Internasional, aturan awal adalah kartu ini berlaku selama-lama nya dan dapat diwariskan...(emang ini aturan asli perusahaan)..namun, seiring dengan perkembangan zaman warga Indonesia...aturan ini diganti sendiri oleh orang2 Indonesia..jadi...kartu kenggotaan tersebut akan hangus apabila dalam 1 tahun tidak melakukan pembelanjaan minimal 200ribu rupiah...dan dari bintang 1 sampai bintang 6 apabila tidak aktif maka keanggotaan akan hangus... kakakku *3 kemudian meninggal dunia..aturan awal adalah kartu tersebut bisa dipakai selama2nya...jadi anaknya pun bisa melanjutkan bisnis ayahnya..tapi berhubung anaknya baru berusia 8tahun dan gak ngerti apa2 yah hangus deh...kasihan banget bagi para member yang udah berjuang mati2an....meskipun bisa mengisi formulir secara gratis untuk perpanjangan keanggotaan dengan alasan2 tertentu tapi kalau mereka tidak tahu aturan ini yah terpaksa hangus, juga kasihan banget bagi para pemakai produk yang tidak menjalankan bisnisnya...mereka pasti gak sempat baca aturan terbaru...yang mereka tahu belanja di TIANSHI dapet diskon 15% kalau punya kartu anggota...dengan aturan ini..masa sih hanya untuk mendapatkan diskon 15% harus daftar ulang, jadi belanja plus 85ribu lagi karena kartu keanggotaan yang sudah dianggap hangus...ini nih aku comot sedikit aturan2 baru TIANSHI yang dikirim oleh salah satu UPLINE ku yang terhormat :

Peraturan tentang keanggotaan
1. Syarat keanggotaan berlaku bagi seluruh distributor Tiens ditingkat yang berbeda.
2. Masa keanggotaan distributor dihitung sejak tanggal distributor bergabung hingga hari terakhir untuk perhitungan.
3. Masa keanggotaan distributor ialah 12 bulan terhitung dari saat bergabung.
4. Sebelum berakhir, keanggotaan distributor anda harus diperpanjang.
5. Perusahaan berhak untuk membekukan keanggotaan apabila distributor tidak melakukan sesuai peraturan yang berlaku.

Cara pengaktifan kembali
1. Distributor yang sebelum berakhir masa berlaku keanggotaannya atau dalam 12 bulan berjalan telah mencapai akumulasi omset pribadi sebesar minimal Rp.200,000 maka secara otomatis keanggotaan distributornya telah diperpanjang untuk 12 bulan berikutnya.
2. Pengaktifan melalui dokumen.
Apabila dikarenakan keadaan ekonomi, kesehatan, tugas belajar keluar negeri dan sebagainya, sehingga tidak dapat memenuhi target penjualan sampai tanggal jatuh tempo, maka distributor dapat mengisi formulir yang berkenaan dengan alasan termaksud untuk kemudian menandatanganinya. Dalam kasus perpanjangan seperti ini perusahaan memiliki hak penuh dalam pengambilan keputusan.

Distributor yang belum melakukan pengaktifan kembali
1. Bagi distributor yang belum melakukan pengaktifan kembali sampai batas waktu yang ditentukan, maka perusahaan berhak mencabut hak distributornya. Distributor yang telah dicabut hak-haknya tidak lagi aktif dalam menjalankan usahanya.
Adapun akibat dari pencabutan keanggotaan distributor adalah sebagai berikut;
a. Jika posisi distributor pada masa keanggotaannya terakhir dibawah bintang 7 maka keanggotaanya dan nomornya akan dihapus maka jaringan dibawahnya akan naik dan berada dibawah jaringan uplinenya.
b. Jika posisi distributor pada masa keanggotaannya terakhir adalah bintang 7 dan diatasnya, nomor keanggotaannya tidak akan dihapus, akan tetapi nama distributor akan diubah menjadi Inactive, struktur jaringan tidak berubah, tidak akan naik ke upline, data jaringan akan tetap dihitung untuk kenaikan level jaringan diatasnya.
2. Tidak terjadi perubahan pada upline langsung bagi distributor yang telah dihapus keanggotaanya.
3. Distributor yang telah dirubah namanya menjadi Inactive berhak untuk naik ke peringkat yang lebih tinggi sesuai dengan perkembangan jaringannya, akan tetapi tidak lagi mendapatkan hak-hak sebagai distributor aktif Tiens.
4. Distributor yang keanggotaannya telah dicabut namun masih ingin melanjutkan bisnis Tiens ini, dapat mendaftar kembali sebagai anggota baru:
a. Distributor yang telah dicabut keanggotaannya, dapat langsung mendaftar kembali.
b. Distributor yang mengundurkan diri, dan kemudian masih ingin bergabung kembali dalam bisnis Tiens maka harus mematuhi kode etik Tiens International sesuai dengan point 4.3, yaitu tentang peraturan non aktif selama 6 bulan.

Kewajiban Kantor Cabang
Pada saat distributor mengurus keanggotaannya lagi, kantor cabang berkewajiban memberitahukan tata cara pengaktifan tersebut.

Batasan pemberlakuan peraturan
1. Ketentuan ini mulai berlaku secara efektif per 26 December 2007, dan bagi distributor yang telah bergabung sebelum tanggal 26 December 2008 diberikan tenggang waktu untuk memenuhi kewajibannya seusai dengan peraturan diatas sampai dengan 25 dec 2008
2. Peraturan ini hanya berlaku di wilayah Indonesia
3. Grup Tiens Ltd berwewenang penuh atas pelaksanaan peraturan ini.


Yah..gak tahu nih kalo aturan ini hanya ada di Indonesia dan gak tahu juga kenapa orang Indonesia membuat aturan sendiri...padahal tanpa aturan tersebut kalau para upline menguasai Produk-produknya, menguasai ilmu-ilmu tianshi yang lumayan bagus..tanpa harus "memaksa" para membernya untuk belanja pun pasti mereka akan belanja 200ribu bahkan lebih karena mereka sudah merasakan manfaatnya..dan aku sendiri juga pemakai produk tiens aktif...so, para upline..pliss pikirkan baik2 tentang aturan tersebut...apakah merugikan atau menguntungkan? and then...

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post