Author: Jovie Dhy
•Friday, March 11, 2016
KartuHalo, tagihan kartuHalo, Halo Hybrid

Sekarang udah pake kartuHalo hybrid udah gak pusing lagi soal kuota internet, gak stress lagi pas lagi layani customer malah gak bisa connect, hihi...itu semua masa lalu..

Sebelumnya memang diriku dipusingkan dengan kuota internet yang kerap habis, udah gitu lemooot banget. Bayangkan aja, 1 hp pake 2 simkad pas transaksi lemot paketin internet sim 1 yg ktnya murcee tapi tetep butuh kesabaran itu pun demi kenyamanan bersama tiap hp mati saya matikan data biar gk boros kuota...eh tetep aja 1 minggu habis sktr 20rb-50rb...
Nah, pas lemooot itu aktifin simkad 2 paketin 7hari 23rb 600mb katanya tapi 2hari ludesss....sim 2 ini cuma buat cadangan kalau pas sim 1 bnr2 ngos ngosan koneknya...

Per bulan buat internet hp sampe berapa? Jadinya minimal 150rb apalagi kerap upload foto di fb, g+, dll buat promo produk yang saya jual karena saya jarang ngeblog...hihi

Itu min.150rb belum trmasuk pulsa telpon dan sms, saya sndr jualan pulsa...jadi saldo habis untuk isi pulsa sndiri...hihi..

Gara gara dibisikin teman yg sebut aja mbak Shevi yang pake kartu Halo dan aktifkan KartuHalo Hybrid,awalnya ragu tapi tiap transaksi selalu ngos ngosan akhirnya daftar juga kartuHalo ke Grapari, Alhamdulillah di daerahku Grapari udah ada dan lumayan dekat rumah...

Udah pake 1 bulan dan ngerasain...
Teng teng teng....
#2gb unlimited, meskipun akhir2 bulan cs nya bilang bakal lemot kalau kuota habis tapi ternyata selemot2nya masih ngebut...dibanding operator prabayar
#telpon sesama telkomsel dapat gratis 60menit dan 100sms, asyiikkk hihi
#pas butuh mendadak atau di jalan mau nelpon kemana aja gak perlu takut kehabisan pulsa...saya sendiri sering telp ke lain operator dan telp ke landline...

Nah, dari yang saya pakai utk online tiaphari, sms dan telpon kesana kemari baik le telkomsel maupun ke lain operator...tagihan datang cuma 63.140 tanpa pusing kehabisan kuota.

Jadi, meskipun saya jual pulsa...Alhamdulillah saldo pulsa jadi duit semua karena full dijual gak dipake sendiri pulsaanya...

Ohya, untuk yang mau beli pulsa online, bisa langsung WhatsApp saya ke 08122 9922 082, Harga sbb :

Seluruh operator (Telkomsel, XL, Tri, Indosat, axis, PLN, Smartfren, dll)
Pulsa 5 = 7rb
Pulsa 10 = 12rb
Pulsa 20 = 22rb
Pulsa 25 = 27rb
Pulsa 50 = 52rb
Pulsa  100 = 102rb


Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Friday, March 11, 2016 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment