Author: Jovie Dhy
•Thursday, February 04, 2016
Clodi, popok kain, popok bagus bayi, bebas iritasi

Punya anak 3, baru kenal yang namanya clodi (cloth diapers), popok bayi yang bisa dicuci itu lho...ternyata keren juga nih, tentu nya lebih aman, lebih irit pengeluaran, gak iritasi, nyaman kemana2 gk bocor di sembarang tempat.

Dari ke-3 anak saya, yang saya pakaikan clodi sejak newborn adalah Rajendra Dika Rakianingjati alias Jeje anak ke-3 saya. Kakaknya Jeje, si Kay anak no 2 ku, udh umur 17bulan pas adiknya lahir baru pakai clodi...karena biar gk bocor pas sekolah (PAUD) Karena problem terbesar Kay adalah iritasi pakai popok sekali pakai, mau merk apa aja tetep kena ruam popok...

Beda jauh sama Rakia, anak pertama...dia kena ruam popok jika pakai yg murah/ekonomis...kalau pake yang extra dry nyaman aja tapi yah itu per bulan 300rb ke atas cuma buat popok...

Bayangin andai kenal clodi dari dulu..biaya pospak 1bulan bisa buat beli 3 klodi dan awet bisa dipakai buat adik2nya...

Nah, karena anak saya sudah coba nyamannya pakai clodi, saya juga jualan nih...

Ada merk pokado, cluebebe, gg, harga dan kualitas beda2 yah Bunda...untuk yang foto di atas harganya 75rb motif, polos 70.000, merk lain...next post yah...

Atau bisa langsung wa ke saya.
Wa. 08122 9922 082/bbm.54c73bc8
jofeeshop@hotmail.com


Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Thursday, February 04, 2016 and is filed under , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment