Author: Jovie Dhy
•Thursday, February 18, 2016
Seperti yang saya posted sebelumnya tentang Harga Tiket masuk Bali Safari terbaru 2016 sudah naik dari sebelumnya. Namun, Alhamdulillah masih banyak customer saya yang tetap berlibur ke Bali Safari Marine Park meskipun harga naik, ada beberapa group dan beberapa family yang cuzzzz tetap ke Bali Safari Marine Park...sebagian dari mereka karena sudah langganan dari dulu. Thanks to all customer...

Customer saya untuk 2015-2016 ada beberapa yang memilih paket hemat yang 150rb, dengan pertimbangan hemat budget, namun tidak sedikit yang memilih paket Jungle Hopper karena tentu saja, karena lebih puas dan bisa mendapatkan full paket dengan biaya murah hanya 275rb udah dapat semua permainan, seharian di Bali Safaripun gak akan bosan pastinya...Dan yang fantastic, tahun ini banyak customer domestic yang tertarik untuk menikmati Night Safari,dengan paket dinner dan hiburan-hiburan yang fantastic tentunya, meskipun dengan harga mahal tetep banyak banget yang minat...

Bagaimana dengan Anda? Sudahkah mengunjungi Baki Safari Marine Park? Jika belum, bisa menghubungi saya...boleh sekedar tanya2 aja, boleh bangeeet kalau langsung booking....
Fast response langsung WhatsApp aja yah Guys...atau hangouts : admin@joviedhy.com

Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Thursday, February 18, 2016 and is filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment