Author: Jovie Dhy
•Thursday, March 19, 2015
Ohya pada tulisan sebelumnya saya belum info harga dari ABACA FLASHCARD , para Bunda/Ayah yg pengen banget si buah hati lebih hebat daripada anak-anak lain tentu penasaran dong yah tentang harga ABACA...Karena banyak sekali kelebihan ABACA, Sehingga gak sedikit yang bertanya-tanya harganya...malahan langsubg whatsapp saya dan order "harga berapa? gimana cara join jadi reseller? gimana cara jadi agen...mau dong ABACAnya...dan lain-lain...", Dibawah ini ya sista/brother harga ABACA FLASHCARD baik eceran maupun reseller, untuk agen lebih gede diskonnya...detail sbb :


# Seri 1 = 45.000
# Seri 2 = 45.000
# Seri 3 = 55.900
# English = 47900
# Hijaiyyah = 55.900

Harga ecer (P. Jawa), Luar Jawa + 2.900, Maluku Sulawesi Papua +10.000 (sesuai brosur)


DISKON ECER
Pembelian 3 seri = dipotong 5000 rupiah dari total harga.
Pembelian minimal 4 seri dipotong 8000 dr harga jual total.


Harga RESELLER
Reseller tidak resmi
Pembelian minimal 6 abaca diskon 15% (bisa campur)
Pembelian minimal 10 abaca diskon 18% (bisa campur)


Reseller resmi
Pembelian minimal 16 abaca diskon 20% (bisa campur)
Pembelian minimal 30 abaca diskon 25% (bisa campur)


KEUNTUNGAN RESELLER RESMI:
Daftar reseller dg pembelian 16 abaca nanti dpt SP agen reseller yg harus diisi oleh reseller resmi, dan ditandatangani di atas materai. Jika sudah setor SP ini maka reseller resmi bs mendapatkan keuntungan restock sbb:
-Beli minimal 12 abaca (campur semua seri) diskon 20%
-Beli minimal 20 abaca (bs campur semua seri) diskon 25%


RESELLER RESMI HANYA MENDAPAT DISKON KHUSUS TERSEBUT JIKA MEREKA RESTOCK DI TEMPAT MEREKA DAFTAR MENJADI RESELLER RESMI.


Agen baru daftar
- Beli 50 pcs TANPA hijaiyah diskon 35%
jika komplit semua seri minimal 55 pcs diiskon 35%, 65 pcs diskon 37%, 80 pcs diskon 40%


Aturan restock agen
juga minimal 35pcs tanpa hijaiyah, kalo komplit minimal 40 pcs
Lewat 1 bulan diskon 32%, kurang dari 1 bulan diskon 37%


Jika restock 55 pcs sebelum 1 bulan diskon 40%



Welcome untuk join Agen/Reseller.
HANYA TERBATAS 1 AGEN DALAM 1 KECAMATAN...!
Contact me Now...

Joviedhy
Agen Resmi ABACA
WA. 08122 9922 082
Mail : admin@joviedhy.com

Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Thursday, March 19, 2015 and is filed under , , , , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment