Author: Jovie Dhy
•Friday, January 04, 2013
Tahun lalu Rakia masih dalam perut Bunda saat Tahun Baru dan perang kembang api luar biasa keren di Bali, jadi tahun lalu 1 Januari 2012 masih bisa lembur deh sampai Kembang Api usai...Tahun baru 2013 Rakia udah lahir, kaget pas ada kembang api yang indah-indah jedar jeder, selain itu juga Rakia lagi sakit, panas demam, pilek batuk, mencret, muntah...jadi rewel nangis terus and gendong terus, manja banget dan gak bisa ditinggal kemana2...Ya maklumlah, toh Bundanya Rakia jika sedang sakit juga gak mau sendirian.


OK deh buat semuanya, Rakia ucapin Happy New Year yah...Moga tahun-tahun mendatang lebih baik dari yang udah lalu, Rakia juga udah bisa jalan nih, kata orang-orang tua karena Rakia sedang mulai bisa berjalan makanya sakit-sakitan dulu, tapi doain sakitnya jangan lama-lama yah biar Rakia bisa ketawa-ketawa and main-main lagi..and tanggal 23 Januari 2013 Rakia udah mau 1 tahun deh hampir ultah, moga tetap sehat, Bunda ada rezeki buat rayakan. Amin..

Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Friday, January 04, 2013 and is filed under , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment