Author: Jovie Dhy
•Wednesday, December 28, 2011
samsung galaxy note, ultrabook notebook tipis harga murah terbaik, samsung gt-c3322Kemaren pas jalan-jalan lihat HP and bingung memilih antara Samsung GT-C3322 dan Samsung GT-C3332 akhirnya diriku milih Samsung GT-C3322, sempat lihat Samsung Galaxy Note (karena semua demo produk samsung ada disana). Wah ngelihat Samsung Galaxy Note bener-bener ngiler deh. Keren bangeeetz...lebar, tipis keren abizz pokoknya...and dari kemaren pas di kantor gak ada kerjaan, diriku sambil nengok-nengok Video YouTube tentang Samsung Galaxy Note and juga googling gambar-gambarnya. Andai diriku punya uang banyak, pasti deh udah beli tuh Galaxy Note. Hmmmm...kapan yah? *berharap*

Karena kemaren diriku jalan-jalannya di Specialist Toko Handphone jadi gak ada Laptop, Notebook or Netbook makanya diriku gak sempet lihat Ultrabooknya Acer Aspire 3, yang lagi ng'trend dengan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, Beneran gak sih harga murah terbaik? *kalau gratisan baru deh terbaik..hehe*. Pas googling aku lihat tipis banget, mungkin karena baru lihat di internet kali yah jadinya diriku gak ngiler-ngiler amat ama produknya acer, Tapi seandainya lihat langsung dengan mata kepala sendiri...maybe ngiler lagi...xixi. But jika ada yang mau ngasih hadiah dan disuruh memilih, diriku tetap memilih Samsung Galaxy Note aja deh...meskipun lebih murah dari Ultrabook Notebooknya Acer tapi gak apa soalnya kan laptop di rumah udah ada, jadi gak perlu banyak-banyak laptop..*Upz...emangnya siapa yang mau kasih?*

Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Wednesday, December 28, 2011 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment