Author: Jovie Dhy
•Friday, October 21, 2011
bandung city tourSetelah merambah di wisata-wisata area Bali, gak ada salahnya kalau saya promo juga untuk area Bandung :D. Karena kebetulan banget ada paket yahut dari kawan agent di Bandung. Paket-paketnya lumayan lengkap and Insya Allah puas selama di Bandung deh. Karena jika diriku disuruh ke Bandung lagi, dijamin bakal betah banget disana. Karena Bandung dari zaman dulu sampai sekarang tetap menjadi kota yang aku cintai, karena selain orangnya ramah-ramah dan baik, perduli terhadap visitor, juga makanannya enak-enak, murah pula. Trus Bandung, gak sepanas kota besar lainnya di Indonesia, termasuk dingin dan nyaman banget. Upz, kok malah ngomong sendiri sih? Ok deh untuk paket wisata Bandung ada di bawah ini :

>>> PAKET - 1
:: ITENERARY ::

Hari-1 :
  • Tiba Di Bandung kemudian dijemput oleh Guide+Supir kemudian diantar ke Hotel untuk Check In
  • acara Bebas
Hari-2 :
  • Makan Pagi di Hotel
  • ke Gunung Tangkuban Perahu
  • Pemandian air panas Ciater
  • Makan siang di Grafika Restoran Cikole Lembang
  • Rumah Mode Factory Outlet
  • Pust Jeans Chihampelas Walk
  • Makan malam di Rumah Makan Ampera
  • Kembali ke Hotel
Hari-3 :
  • Makan Pagi di Hotel kemudian Check Out
  • Pusat Oleh-Oleh Khas Bandung Kartika Sari
  • Pusat sepatu kulit Cibaduyut
  • Makan siang Lunch Box
  • Bandung Indah Super Mall (BSM) and Trans Studio (optional)
  • Diantar ke Bandara
Harga (minimal 15 orang):
  • Rp 600.000 per orang (tanpa hotel)
  • Rp 850.000 per orang (Hotel bintang 2 atau sejenisnya)
Paket sudah termasuk :
  • Transportasi (AC, TV, DVD), Tol, Parkir, Supir, BBM
  • 2xMakan Pagi, 2xMakan siang, 1xMakan malam
  • Tiket masuk object wisata, Guide
  • Air Mineral

>>> PAKET - 2
:: ITENERARY ::

Hari-1 :
  • Tiba Di Bandung kemudian dijemput oleh Guide+Supir
  • Mengunjungi Situ Petanggang Ciwidey
  • Makan siang di Lokal Restoran
  • Shopping tour di Cibaduyut
  • Makan malam di RM. Ampera
  • Diantar ke Hotel untuk Check Inel- Acara Bebas
Hari-2 :
  • Makan Pagi di Hotel
  • ke Gunung Tangkuban Perahu
  • Pemandian air panas Ciater
  • Makan siang di Grafika Restoran Cikole Lembang
  • Mengunjungi Kebun Srawberry+Pasar Buah Lembang
  • Pusat Jeans Chihampelas Walk
  • Makan malam di Bumbu Desa
  • Kembali ke Hotel
Hari-3 :
  • Makan Pagi di Hotel kemudian Check Out
  • Pusat Oleh-Oleh Khas Bandung Kartika Sari
  • Factory Outlet
  • Makan siang di RM. Ampera
  • Bandung Indah Super Mall (BSM) and Trans Studio (optional)
  • Diantar ke Bandara
Harga (minimal 15 orang):
  • Rp 700.000 per orang (tanpa hotel)
  • Rp 1.000.000 per orang (Hotel bintang 2 atau sejenisnya)

Paket sudah termasuk :
  • Transportasi (AC, TV, DVD), Tol, Parkir, Supir, BBM
  • 2xMakan Pagi, 3xMakan siang, 2xMakan malam
  • Tiket masuk object wisata, Guide
  • Air Mineral
Berminat ke Bandung? Hubungi saya : Jovie, 081 229922 082, YM : joviedhy

** Harga bisa berubah menjadi lebih murah/lebih mahal sesuai dengan season tertentu, jumlah pax, and request **

Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Friday, October 21, 2011 and is filed under , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment