Author: Jovie Dhy
•Wednesday, March 09, 2011
sewa mobil murah di baliSorry yah temen-temen kalo di blog ini kok isinya jualan mulu...Kemaren "watersport murah" yang harganya sudah saya update di harga watersport terbaru 2011 and sekarang sewa mobil murah. sebenarnya sih awal ngeblog buat iseng-iseng tapi karena otak udah mulai blank dan bingung apa yang mau ditulis, disamping itu juga banyak temen-temen yang nawarin Sewa mobil Murah di Bali yo wes sekalian aja jualan disini..karena mau ngerumpi di forum-forum masih bingung gimana caranya...*maklum gak biasa*. And kalo disini Kan iseng-iseng dapet duit..*berharap*. Amin.

Oh ya jenis mobilnya apa aja? dan sewanya berapa harganya? ayuuukz cek :

:: APV ::
  • tanpa supir and tanpa BBM : harga ---> 200rb
  • Plus supir tanpa BBM : harga ---> Rp 300rb
  • Plus supir plus BBM : ---> 400rb

:: AVANZA ::
  • tanpa supir and tanpa BBM : harga ---> 200rb
  • Plus supir tanpa BBM : harga ---> Rp 300rb
  • Plus supir plus BBM : ---> 400rb

:: KARIMUN ::
  • tanpa supir and tanpa BBM : harga ---> 175rb
  • Plus supir tanpa BBM : harga ---> Rp 300rb
  • Plus supir plus BBM : ---> 400rb

:: INOVA ::
  • tanpa supir and tanpa BBM : harga ---> 300rb
  • Plus supir tanpa BBM : harga ---> Rp 400rb
  • Plus supir plus BBM : ---> 500rb


Untuk type mobil lain, bisa PM saya : joviedhy

Oh ya...Jika temen-temen pengen PICK UP airport (Transfer in or out), juga siap melayani, tarif sesuai dengan jarak antara Airport-area Hotel. :)

Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Wednesday, March 09, 2011 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment