Author: Jovie Dhy
•Tuesday, January 11, 2011
Buat teman-teman semuanya, Sorry banget deh kalau diriku kelupaan untuk update harga watersport terbaru...Lumayan juga sih banyak email and YM masuk nanyain "Validity" dari Paket Murah Watersport Bali yang pernah aku tulis sebelumnya Valid sampai 31 Desember 2010 tapi sekarang sudah tanggal 11 January 2011 malah diriku belum update harga karena sejak awal tahun baru kemaren diriku bener2 sibuk, selain itu juga karena signal internet di kost lama sering blank jadi lemot banget *sekarang udah pindah kost nih ceritanya* and signal internet smart-ku ngebut deh....:D. Ok deh, dibawah ini adalah Harga Watersport Terbaru 2011 Valid until 31 Dec 2011.

No

Activities

Duration

Publish Rates

JOVIE Rates

1

Parasailing

1 Round

150,000

75,000

2

Banana Boat Ride

15 Minutes

150,000

70,000

3

Jetski With Instructor

15 Minutes

250,000

140,000

4

Jetski Without Instructor

15 Minutes

350,000

250,000

5

Flying Fish

2 Rounds

300,000

150,000

6

Wake Board

15 Minutes

300,000

150,000

7

Water Skiing

15 Minutes

300,000

150,000

8

Roulette Doughnut

15 Minutes

250,000

110,000

9

Big Marble

15 Minutes

250,000

140,000

10

Glass Bottom + Turtle Island

1 Hour

250,000

105,000

11

Snokerling

1 Hour

250,000

140,000

13

Waterproof Camera

1 Unit

250,000

220,000


SCUBA DIVING

No

Activities

Duration

Publish Rates

JOVIE Rates

1

Nusa Dua Dive

1 x Dive

500,000

250,000

2

Nusa Dua Dive

2 x Dives

900,000

500,000

3

Amed Dive

2 x Dives

1,500,000

1000,000

4

Padang Bay Dive

2 x Dives

1,600,000

1,100,000

5

Tulamben/Ship Wreck Dive

2 x Dives

1,700,000

1,150,000

6

Nusa Penida Dive

2 x Dives

2000,000

1,500,000

7

Menjangan Dive

2 x Dives

2000,000

1,500,000

8

Dive School / PADI Ceritificated

3 Days

3,500,000

3,000,000

INCLUDE LUNCH BOX, SOFT DRINK, GUIDE

FISHING AND DOLPHIN

No

Activities

Duration

Publish Rates

JOVIE Rates

1

Corral Fishing

4 hours

1000,000

700,000

2

Trawling Fishing

4 hours

1,500,000

900,000

3

Dolphin Watching Tour

4 hours

1,250,000

800,000

INCLUDE LUNCH BOX, SOFT DRINK, GUIDE



:: WATERSPORT PACKAGES ::

No

NAME OF PACKAGES

ACTIVITIES

RATES

NOTES

1

PACKAGES 1

Parasailing

250,000

Banana Boat

Min 2 pax

Jetski

2

PACKAGES 2

Parasailing/Banana

450,000

Jetski

Min 2 pax

Dive

3

PACKAGES 3

Parasailing/Banana

330,000

Jetski

Min 2 pax

Flying Fish

4

PACKAGES 4

Glass Bottom Boat

270,000

Turtle Island

Min 2 pax

Snorkeling

5

PACKAGES 5

Parasailing

480,000

Banana Boat

Min 2 pax

Jetski

Dive

6

PACKAGES 6

Parasailing

390,000

Banana Boat

Jetski

Min 2 pax

Turtle Island

Snorkeling

7

PACKAGES 7

Parasailing

470,000

Banana Boat

Jetski

Min 2 pax

Flying Fish

Turtle Island

Snorkeling





Keterangan mengenai Aktifitas Watersport bisa di lihat disini >> http://jovieblog.blogspot.com/2010/07/watersport-bali-tanjung-benoa-ada-apa.html

Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Tuesday, January 11, 2011 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment