Author: Jovie, Blogger Indonesia
•Tuesday, July 13, 2010
Di Post kemaren saya sudah menulis tentang WaterBom Bali, harga juga sudah saya tulis disana, jika Anda belom baca silahkan lihat post saya yang kemaren tentang WaterBom. Oh ya, kemaren kelupaan belom nulis fasilitas apa aja yang didapat dengan harga tiket segitu? Daripada di complain ama temen-temen kampus karena mahal, makanya lebih baik tulis aja sekarang, dijamin deh gak jadi bilang mahal kalau udah tahu fasilitas WaterBom, Duh kok malah nulisnya muter-muter mulu, ok deh nih fasilitasnya dibawah ini :



  • Permainan Macaroni
  • Smash Down
  • Boomerang
  • Superbowl
  • Raft River
  • Boogie Ride
  • Lazy River
  • Race Track
  • Jungle River
  • Fasilitas kolam renang dan Kiddy Park
  • Tiket bisa digunakan sehari penuh dan bisa bermain sepuasnya, apabila Anda ingin keluar dari Area WaterBom anda juga bisa dan masuk gak peerlu bayar lagi tapi dengan syarat "mintalah ==pass out== kepada petugas WaterBom"

Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Tuesday, July 13, 2010 and is filed under , , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment