Author: JoVie
•Tuesday, May 27, 2008

--> Tentang BLOG ini

BlOG ini berdiri tanggal 24 Mei 2008, Tema awal adalah mengenai Internet, Computer, Tutorial BLOG, dsb. Namun, karena blanknya ilmu2 tentang tema yang dipilih, akhirnya temanya menjadi meleset seiring dengan perkembangan zaman *halah* malah cenderung "kenarsisan2" dan *Kategori2 gak penting* muncul di BLOG ini, Dengan berat hati....tema awal akhirnya berganti menjadi Gado-Gado alias BLOG Campur Aduk, dan...demi menutupi semua "kebobrokan tema" yang terkandung dalam BLOG ini akhirnya namanya berganti menjadi TOGETHER WE SHARE *yah agak keren dikitlah*,

--> Tentang Template
Template yang udah dipakai untuk BLOG ini sudah berganti 7 kali, dan yang sekarang Anda lihat adalah Template yang ke-tujuh yang dipakai di BLOG ini yaitu Maple Leaf bikinan falconhive.com, dan alhamdulillah Headernya PAS banget ama ukuran template ini...

--> Tentang Header
Title blog ini tetap "Together We Share", mengenai tulisan "Wanita Punya Selera" yang ada di header bukanlah title melainkan hanya ide konyol yang keluar disaat stress terkena *goyangan sexy google*, jadi waktu itu ada niat mengganti title blog dan deskripsinya sekaligus mengganti template, dan pas sang Designer menanyakan "title di BLOGnya apa?" dengan ngasal, jawab aja dengan "Wanita Punya Selera" dengan deskripsi "Hanya untuk Kalangan Bangsawan", Dalam waktu gak nyampe 10 menit ternyata Header udah jadi dengan cantiknya....Luar biasa sang designer nih....cepet banget bikinnya dan cantik banget lagi..pas banget warnanya cerah, kombinasi warnanya juga Ok banget...Dengan header secantik itu, akhirnya Jargon "Wanita Punya Selera" udah cukup melekat di blog ini, dan setelah mengganti template akhirnya Blog ini kembali normal *tidak terkena Goyangan sexy google lagi* ya udah deh Title nya gak berubah tetap "together we share" dan diskripsi nya juga gak jadi kok, tapi saya jadikan deskripsi untuk blog curhat aja....

--> Content
seluruh content yang ada di blog ini adalah hasil tulisan saya dan ada beberapa yang copy-paste *yang co-past sewaktu saya awal2 belajar ngeblog dulu....waktu gak tahu bagaimana cara memulai membuat tulisan*, Saya menulis semua yang ada di blog ini dengan tujuan berbagi...Apabila ada tulisan saya yang bermanfaat, saya memberi izin co-past dengan/tanpa menyantumkan links ke blog ini tapi saya harap apabila tidak mencantumkan link, tulislah dengan bahasa Anda sendiri tidak cuma merampok dan mengakui bahwa ini tulisan Anda...

--> SuBSCRiBe
APabila Anda ingin mendapatkan kabar terbaru dari blog ini, Anda bisa langganan melalui email, atau Bookmark aja..

--> Pasang Iklan
Blog ini mempunyai Alexa Rank 153 ribu untuk saat ini,dan Google Page Rank 4, Apabila Anda advertiser yang mau memasang iklan di blog ini, silahkan menuju ke halaman CONTACT untuk nego harganya...

--> Saran dan Kritik
Saya hanyalah manusia biasa yang tidak luput dari segala salah, kadang kata-kata yang saya tulis terlalu meluap-luap dan emosinya keluar yang mungkin akan menyinggung pembaca semua...Saya selalu terbuka untuk menerima segala saran dan kritik dari pembaca sekalian apabila banyak tulisan saya yang salah...

Akhirnya..terima kasih atas semua dukungan kalian semua...lam persahabatan dan sukses selalu...

Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Tuesday, May 27, 2008 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment