Author: Jovie Dhy
•Sunday, August 02, 2015

Mukena Bali cantik tahun ini memang cantik-cantik banget yang saya jual, dengan ukuran Extra Jumbo, kain rayon super, motif kalem, tidak luntur, beratnya lumayan 650-700gram per mukena jadi vener-bener mantap kainnya..kualitas OK banget, ditambah lagi saya tetap ambil dari supplier yang sama yang produk mukena nya dengan jahitan yang rapi dan padat...

Gak heran ya, baru pajang di DP Alhamdulillah langsung laku, sampai saya bingung mau update blog karena gak sempat dan produk langsung laku, jadi sekarang deh baru lanjut nulis.
Siapa tahu tahun depan Bunda-Bunda bisa hubungi saya ya Bund, tentunya dengan mukena yang cantik dan fantastik...


Ini ya Bund..mukena Bali cantik trends 2015

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Sunday, August 02, 2015

Udah lama gak update blog...
Ini yah Bunda...salah satu testimony Abaca flashcard...Akan saya posting testimony lainnya Bunda...:

Bu Titin merasakan efek yg luar biasa terjadi pada anakya. Setelah memberikan media bermain ABACA, kini anaknya sudah jarang lihat youtube. Kalau ada waktu luang, selalu yg diingat adalah ABACA. Pingin main ABACA terus. Inilah kondisi yg bikin bu Titin merasa bersyukur karena ABACA sudah memberikan dampak positif bagi anaknya.


Siapa lagi hayoo... Ortu yg ingin melihat kemajuan anaknya? Siapa yg pingin lihat anaknya ketagihan main dan belajar baca tanpa dipaksa-paksa? Dan siapa ortu yg ingin lihat anak2nya melalui masa2 keemasan mereka dgn baik? Semua ortu pasti pingin, kan? 

Jangan pernah ragu  dgn ABACA flashcard. Ini bukan kartu2 latihan membaca biasa. Ini adalah sebuah media bermain yg full game. Semua paket seri ABACA mengajak anak2 bermain. Ada permainan panen menuai es krim di seri 1. Ada juga game misteri rumah stroberi. Misteri? Iya ... Karena di seri 2 ini anak2 akan kita ajak menguak misteri tentang stroberi.  Dan yg tak kalah spesial adalah seri 3 dgn game di ladang coklat. Nah, di seri 3 ini ada bonus lhoo. Chocho book adalah bonus yg akan nambah seru aja permainan di  seri 3 ini. Bukunya lucu dan unik.

Mau tahu seri lain? Mau tahu banget ya?? Oke lah, lebih baik order aja ya. Jangan simpan penasarannya ya bun... Dan jangan sampai ketinggalan informasi tentang ABACA. Apalagi sekarang kan anak2 sudah mulai masuk sekolah. Berikanlah mereka media belajar yg paling dicari seperti ABACA ini.

Perlu diketahui, hasil tiap anak bisa berbeda-beda. Dari data riset yang dilakukan oleh kepala sekolah TK muslimat NU Pronojiwo kab Lumajang didapatkan bahwa riset yang melibatkan 102 siswa TK muslimat NU tsb hanya 10 anak yang kesulitan menggunakan abaca disebabkan belum siap belajar simbol. Adapun 92 anak yang telah siap belajar simbol telah SUKSES menerapkan ABACA dan hasilnya bisa membaca dalam waktu cepat lebih cepat daripada menggunakan metode lain.

Efektivitas metode abaca terbukti hingga 90%utk anak usia TK (4tahun).

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Saturday, May 09, 2015

Bali Trick Art yaitu sebuah museum lukisan 3D yang berada di Bali ditutup dua hari yang lalu, padahal ada customers saya sekitar 6pax yang mau ke sana pertengahan Mei ini. Tidak tahu alasannya apa, hari ini pas mau issued voucher malah pihak Management info bahwa Bali Trick Art CLOSED 2hari yang lalu, padahal Bali Trick Art belum lama lho buka di Bali, saya aja masih mengenalkan ke customers2 saya mengenai Bali Trick art karena memang belum begitu terkenal.

Hari ini ke Bali Trick Art, mereka info bahwa sewa tempat tidak boleh diperpanjang jadi terpaksa CLOSED dan mau pindah ke Surabaya? Begitukah? Kenapa tidak di area lain di Bali seperti Bali Safari Marine Park, Bali zoo, Bird Park, Taman Nusa yang areanya jauh dari Kuta tapi tidak mensurutkan para visitor untuk berkunjung...Kenapa hanya karena masalah sewa tempat aja, langsung move ke Surabaya? Menurut saya sayang banget karena gak bertahan lama...Oadahal membangun sebuah bisnis memang "siapa yang paling bisa bertahan maka dia makin kuat"

Tapi sudahlah, lupakan saja Bali Trick Art...anggap saja tidak pernah ada di Bali, untuk museum lukisan lain ada kok...nanti oasti saya info di post selanjutnya...Happy Weekend...:)

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post