Author: Jovie Dhy
•Saturday, May 09, 2015

Bali Trick Art yaitu sebuah museum lukisan 3D yang berada di Bali ditutup dua hari yang lalu, padahal ada customers saya sekitar 6pax yang mau ke sana pertengahan Mei ini. Tidak tahu alasannya apa, hari ini pas mau issued voucher malah pihak Management info bahwa Bali Trick Art CLOSED 2hari yang lalu, padahal Bali Trick Art belum lama lho buka di Bali, saya aja masih mengenalkan ke customers2 saya mengenai Bali Trick art karena memang belum begitu terkenal.

Hari ini ke Bali Trick Art, mereka info bahwa sewa tempat tidak boleh diperpanjang jadi terpaksa CLOSED dan mau pindah ke Surabaya? Begitukah? Kenapa tidak di area lain di Bali seperti Bali Safari Marine Park, Bali zoo, Bird Park, Taman Nusa yang areanya jauh dari Kuta tapi tidak mensurutkan para visitor untuk berkunjung...Kenapa hanya karena masalah sewa tempat aja, langsung move ke Surabaya? Menurut saya sayang banget karena gak bertahan lama...Oadahal membangun sebuah bisnis memang "siapa yang paling bisa bertahan maka dia makin kuat"

Tapi sudahlah, lupakan saja Bali Trick Art...anggap saja tidak pernah ada di Bali, untuk museum lukisan lain ada kok...nanti oasti saya info di post selanjutnya...Happy Weekend...:)

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Wednesday, April 15, 2015

Subhanallah...ABACA hijaiyyah ternyata laris manis. Stok langsung habiis...

ABACA hijaiyyah merupakan salah satu produk ABACA flashcard (produk ABACA saat ini : ABACA seri 1, 2, 3, english dan hijaiyyah) dengan game "Berburu ke Istana Raja Donat". Dengan game yang penuh dengan petualangan, membuat anak-anak makin asyik menikmati permainan dalam game Abaca Hijaiyyah sampai gak nyadar kalau anak-anak sedang belajar mengaji.

Saya awalnya pas mau join jadi agen hanya ingin menyetok Produk ABACA flashcard 50pcs saja yang tanpa hijaiyyah karena modal awal jauh lebih kecil dibandingkan 55pcs include Hijaiyyah...namun karena saya pikir lagi jika tidak punya stok hijaiyyah maka tidak punya paket lengkap (5seri : abaca seri 1,2,3, english, hijaiyyah) maka saya akhirnya putuskan order 55seri dg modal awal 55pcs.

Saya kira yang paling laris seri membaca 1,2,3 dan bahasa inggris saja mengingat banyak teman saya non muslim...Tapi baru nawarin teman muslim dan bc BBM eh pada langsung ordernya paket lengkap, ada yang gak lengkap tapi harus termasuk hijaiyyah dan order sampai 2x tetap minta Hijaiyyah...belum lagi saat saya tawarin teman offline, tertarik bgt sama hijaiyyah dan English karena anaknya udah kelas 4SD dan udah bisa baca jadi gak butuh seri 1,2,3 lagi...dan belum sampai 1bulan udah harus restock...#galau kehabisan hijaiyyah

Alhamdulillah Hijaiyyah memang laris manis, sebagai bukti bahwa mengaji (belajar huruf Arab) sangat diutamakan oleh orangtua negara kita demi sang buah hati.

Ohya, simak beberapa testimony tentang ABACA Hijaiyyah berikut ini :

  • Nadia, biasanya kalau disuruh belajar pakai Iqro susahnya minta ampun, tapi ketika ABACA dengan si Raja Donat datang...sampai malam gak mau berhenti..bahkan dalam 1jam sudah hafal sampai box 4, sampai diulang-ulang 10xpun tetap happy..
  • Bunda Fifit (guru TK Kholifah) mengakui kalau ABACA memang unggul, biasanya hanya 1huruf kalau mengajari pakai Iqro', pakai ABACA langsung hafal 10huruf...Abaca emang TOP...
  • Fachry susah banget belajar ngaji pake Iqro', baginya Iqro' membosankan dan gak menarik...setelah dikenalkan dengan ABACA Hijaiyyah sambil main-main Fachry gak nyadar kalau sedang belajar ngaji
  • Masih banyak bgt lho testimony lainnya..

Berapa sih harga ABACA Hijaiyyah? Muraaaah bingits....
Cuma @55.900 Say...didalamnya terdapat : game seru "berburu ke Istana Raja Donat", Rewards, kartu Arabic Alphabet beserta semua cara baca (tanda baca lengkap) dalam beberapa box, Bonus buku pintar Hijaiyyah, Lembar aturan pakai.

Cara order :
  1. via Email (admin@joviedhy.com), Whatsapp /SMS/telp (08122 9922 082), FB inbox (http://facebook.com/joviedhy)
  2. Info seri ABACA yang di order, nama, alamat, no HP (saya cek ongkir)
  3. Pembayaran bisa melalui BNI 021 880 2373 an. Erol Fatimah atau via Paypal
  4. Konfirmasi pembayaran (bisa menyertakan bukti pembayaran) dan info via SMS, email maupun Whatsapp
  5. Saya mengirimkan barang dan info no resi kepada Anda, melalui JNE, TIKI, maupun POST
  6. Order minimal 3pcs-4pcs ABACA dapat diskon 5.000-8.000 dan dapat Free ongkir Jabodetabek

Yuk order ...

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Sunday, April 05, 2015

Metode cerdas ABACA Flashcard yang murni Made In Indonesia yang ditemukan oleh Bunda hebat Diena Ulfaty memang pantas mendapat penghargaan. Dengan metode cerdas yang juga mencerdaskan balita dan anak-anak pra-sekolah, juga mencerdaskan para Bunda yang menjadi selalu dekat dengan buah hati (belajar sambil main game dengan si kecil, tanpa ngomel-ngomel/tanpa menekan untuk belajar malah bisa mengajari si kecil membaca dengan menikmati lucunya saat si kecil tertawa adalah metode yang sangat berharga luar biasa.

Selain itu, harga ABACA flashcard yang sangat murah terjangkau tapi dengan produk ABACA flashcard yang luar biasa jika dibandingkan dengan flashcard pasaran yang harganya ratusan ribu, sudah membuat para agen yang rata-rata para Bunda untuk berbisnis cerdas NON MLM yang juga menghasilkan puluhan juta/bulan.

Alhamdulillah ABACA telah menembus Media Massa (diliput di Koran SINDO, dan TRIBUN BATAM) Maupun Media Elektronik ( Televisi KSTV Kediri, Radio Suara Bisnis Surabaya (PAS FM), Radio Suara Muslim Surabaya (SAM FM), Radio Pamenang Kediri)..

Tahun 2015 ABACA semakin menjadi mega best seller dengan penjualan hgg 1000-2000 pcs/hari menandakan pertumbuhan ABACA semakin pesat dan pastinya semakin dikenal. Di media sosial (FB) promo agen2 abaca sudah mengguncang dunia bisnis online.

Dan saat ini semakin mengukuhkan eksistensi bahwa "ABACA MEDIA BACA TERBAIK & ABACA BISNIS NON MLM yang mampu mengantarkan para agen2 nya SUKSES hingga berpenghasilan PULUHAN JUTA PER BULAN

- "Ada apa sih dengan ABACA?"
- "Kenapa banyak PAUD/TK/BIMBEL dan lembaga-lembaga pendidikan pra sekolah/SD menerapkannya?"
-"Kenapa para agen begitu bangga mengenalkan ABACA?"

ABACA adalah media belajar membaca anak-anak yang dilengkapi dengan game seru, atau bisa juga dibalik menjadi seperti ini : ABACA adalah media bermain anak-anak dan bonusnya anak-anak bisa membaca tanpa paksaan dan tekanan, karena metodenya fun learning dan anak-anak ketagihan bermain ABACA dan tanpa diduga cusss bisa baca. ABACA menjual metode bukan menjual kertas, dengan harga murah meriah kaya manfaat...Dengan adanya 5seri ABACA sekarang ini, ABACA mampu menyihir anak2 jadi bisa 'membaca, bahasa inggris, dan hijaiyyah.
Kelebihan ABACA flashcard :
1. Masa anak-anak adalah masanya bermain, dan tidak dianjurkan ditekan untuk belajar membaca, Nah...Abaca flash card hadir menonjolkan sesi bermain jadi tanpa tekanan dan paksaan anak2 balita dan pra sekolah belajar membaca.
2. Abaca membantu mengaktifkan neuron otak kiri dan membangun hubungan dgn otak kanan.
3. Penyusunan kartu sangat sistematis dan dimulai dr tingkat yang paling mudah.
4. Sebelum diproduksi dan dipasarkan.. Produsen abaca sdh mengujicobakan kpd putrinya yg msh balita.
5. Pertama di Indonesia.. metode belajar membaca dgn konsep aritmatika suku kata dalam 10 box.
6. Desainnya sangat menarik dan istimewa dilengkapi reward es krim, strawberry, coklat, mobil2an, cakes yg lezat.
7. Permainan tiap seri berbeda-beda dan diukur dari yang paling mudah, semua permainan tiap seri asyik dan bikin anak ketagihan belajar.
7. Harganya sangat ekonomis dibandingkan dengan flashcard lain yg jauh lbh mahal, tapi manfaatnya luar biasa.
8. Mendekatkan hubungan anak dengan orangtua dan guru.

Karena metode fun learning inilah, akhirnya PAUD, TK, dan lembaga-lembaga pendidikan di Indonesia menerapkan ABACA pada sistem mereka.
Daftar TK yang menggunakan ABACA Flashcard (data diambil tanggal 12 Januari – 10 Februari 2015)
1. TK/PAUD/SD IT Tarbawi Perumnas Sako Palembang
2. TK/PAUD Harapan Mulia Palembang
3. KB-TK Islam Jamiatul Quro kota Magelang, Jawa Tengah.
4. TK & MI Al-huda YAPIDA Sukakarya Kab. Bekasi
5. TK dan PAUD Alhasan Desa Jambu, Kec brunei, Bangkalan
6. PAUD Cahaya Islam Kota Bangkalan .
7. TK Emha Kids Tanjung Enim dan TK Emha Kids Muara Enim
8. TKIT Ceudah Mulya-Meureudu Pidie Jaya-Aceh
9. PAUD dan MDTA Alhidayah Karangpawitan Garut
10. PAUD TPA Tsabita Kalianda- Lampung Selatan
11. KB Al.Maghribi Cikarang Barat Kab.Bekasi
12. TPA/TPQ Al-Huda Sukakarya Kab. Bekasi
13. PAUD Flamboyan Sukasari
kel. Sukasari kec, Tangerang, kota. Tangerang, Banten
14. TKA Sabilurrosyad Warungkondang Cianjur
15. TPA RA Nurul Ilmi Purwodadi Margoyoso Pati,
16. RA Alhikmah Rejobasuki Kuatai Barat Kaltim
17 "Taman ABACA Ummi Waffa." Jln. Kuala Langsa Ds. Sungai Pauh kota Langsa, Aceh.
18 Keysha Avail TKA Sabilurrosyad cijoho 01/01 Cikaroya Kec Warungkondang Cianjur Jabar
19 KB Aisyiyah Panggeran Triharjo Sleman Yogyakarta
20 TK Al Hidayah Kesamben Blitar Jl. Stasiun Kesamben
21. TK Al-Fitroh jl. Raya malangbong wado no 274 samping SDN 2 Cisitu Malangbong Garut
22 TK Islam Terpadu Wildani, Jl. Kinameng no.04 Sodokumpul Lamongan - Jawa Timur
23 TKIT Ar Rahmah Tegalsari, Donotirto Kretek Bantul Yogyakarta
24 TK Khalifah Yogyakarta
25 TKIT Bina Insani Kediri Jatim, tapi hanya untuk anak-anak yg kesulitan diajari membaca menggunakan buku.
26 PAUD Insan Kamil Samata Gowa, Sulsel
27 PG TK Permata Hati Kedungturi Taman Sidoarjo Jawa Timurdonotirto
28 PAUD AL-Jihad Kp. Kalapa Desa Pangkat Kec. Jayanti Tangerang Banten 15610
29 SDIT Cahaya Madani Lubuk Skaping, Pasaman, Sumbar
30. TK Emha Kids Tanjung Enim dan Muara Enim Sumatera Selatan
31. RA Al Ikhlas 290 Gunungputri-Bogor, tetapi penggunaan ABACA dikhususkan untuk anak yg sulit membaca menggunakan buku dan anak Hiper.
32. TK Muslimat NU 182 Az Zahra Surodikraman Ponorogo Jawa Timur
33. TK Pertiwi Bawang Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah
34. PAUD Kasih Ibu Binorong, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah
35. PAUD Mulya, KB PAUD Mulya, Karimun, Kepulauan Riau
36. TK Aisyiyah Jatinegara kec. Jatinegara kab. Tegal Jawa Tengah
37. TK Aisyiyah 3 Giriwoyo, Wonogiri
38. PAUD terpadu bhakti pediatrica Jl Ade Irma Suryani No 20 A Payakumbuh Utara Sumbar
39. PAUD Ar-Raisah Batunadua, padang sidempuan. PAUD Seruni Perawang kec. Tualang. PAUD UMMI perawang kec. Tualang
40. KB ABA Harapan Bunda Jatinegara kec. Jatinegara kab. Tegal Jawa Tengah
41. TK Muslimat NU Pronojiwo, Lumajang, Jawa Timur
42. TK Islam Anak Sholeh Malang, Jatim.
43. PAUD KB Al-Labiebah, Tegal, Jawa Tengah
44. TK Islam Terpadu Wildani, Lamongan, Jatim.
45. TKA/TPA Baitul'ulum 0371 kab.OKU Timur sumsel.

Nah, inilah yang menarik, para agen sangat bangga mengenalkan ABACA tentu saja bukan karena materi tapi karena beramal dan ingin mencerdaskan anak-anak bangsa. Namun, karena ABACA makin dikenal banyak orang, sang owner memberikan apresiasi kepada para agen BONUS lumayan, selain itu juga keuntungan saat menjual ABACA adalah mencapai 40%, Dengan produk bagus, dan keuntungan yang lumayan besar tersebut gak sedikit yang mendulang rupiah puluhan juta hingga ratusan juta rupiah, ini Bisnis cerdas, satu-satunya bisnis NON MLM yang bisa menghasilkan income yang lumayan besaaar, bahkan siapapun bisa menjalankannya karena bisnis ABACA sangat mudah, GRATIS biaya pendaftaran, GRATIS training strategy market dari distributor pertama ABACA maupun dari owner, juga GRATIS belajar bikin blog, cara pemasaran online, dll, GRATIS brosur, GRATIS banner...dan hal ini tidak akan pernah saya temui di bisnis lain. Jadi, siapapun yang ingin bergelut di bisnis cerdas ABACA, gk perduli pendidikan, gak perduli dari kalangan apa, maka akan tetap bersatu padu dan berpenghasilan tinggi (asal fokus dan mau belajar). Dan yang sangat menarik juga, hanya diperbolehkan 1 AGEN 1 KECAMATAN, itu berarti sebuah kesempatan besar untuk Agen menghidupkan daerahnya dengan metode ABACA.

Nah...Agan-agan, Para Bunda...jika ingin bergelut juga di bisnis ini (menjadi AGEN keuntungan 35%-40% /RESELLER 15%-25%) atau hanya ingin mencoba produknya, bisa hubungi saya yah :

Jovie
Agen Resmi ABACA flashcard
WA/SMS/LINE : 08122 9922 082
pin BB : 54c73bc8
Email : jofeeshop@hotmail.com

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post