Author: Jovie Dhy
•Thursday, February 04, 2016

Clodi, popok kain, popok bagus bayi, bebas iritasi

Punya anak 3, baru kenal yang namanya clodi (cloth diapers), popok bayi yang bisa dicuci itu lho...ternyata keren juga nih, tentu nya lebih aman, lebih irit pengeluaran, gak iritasi, nyaman kemana2 gk bocor di sembarang tempat.

Dari ke-3 anak saya, yang saya pakaikan clodi sejak newborn adalah Rajendra Dika Rakianingjati alias Jeje anak ke-3 saya. Kakaknya Jeje, si Kay anak no 2 ku, udh umur 17bulan pas adiknya lahir baru pakai clodi...karena biar gk bocor pas sekolah (PAUD) Karena problem terbesar Kay adalah iritasi pakai popok sekali pakai, mau merk apa aja tetep kena ruam popok...

Beda jauh sama Rakia, anak pertama...dia kena ruam popok jika pakai yg murah/ekonomis...kalau pake yang extra dry nyaman aja tapi yah itu per bulan 300rb ke atas cuma buat popok...

Bayangin andai kenal clodi dari dulu..biaya pospak 1bulan bisa buat beli 3 klodi dan awet bisa dipakai buat adik2nya...

Nah, karena anak saya sudah coba nyamannya pakai clodi, saya juga jualan nih...

Ada merk pokado, cluebebe, gg, harga dan kualitas beda2 yah Bunda...untuk yang foto di atas harganya 75rb motif, polos 70.000, merk lain...next post yah...

Atau bisa langsung wa ke saya.
Wa. 08122 9922 082/bbm.54c73bc8
jofeeshop@hotmail.com


[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Wednesday, December 09, 2015

Ada perubahan harga dan paket Bali Safari and Marine Park 2015-2016, Paketnya sebenarnya sama seperti paket tahun sebelumnya 2014-2015 namun ada perubahan harga, mungkin karena BBM naik jadi harga tiket masukpun ikut naik...hehe.

Ohya, Paket Bali Safari and Marine Park 2016 beda dengan tahun 2012-2013 dan tahun-tahun sebelumnya, tahun ini dan tahun lalu paket siang Bali Safari and Marine Park hanya terdiri 2 paket aja dan 1 paket malam, untuk lebih detailnya sbb :

» Paket Hemat (SE)
Harga dewasa @IDR 150.000, anak2 @IDR 135.000, harga sudah termasuk :
- Tiket masuk
- Safari Journey trip
- Fresh Water Aquarium
- Animal Show
- Elephant Show

» Paket komplit (JH)
Harga dewasa @IDR 275.000, anak2 @235.000, harga sudah termasuk :
- Tiket masuk
- Safari Journey trip
- Fresh Water Aquarium
- Animal Show
- Elephant Show
- Bali Agung show
- Funzone
- Waterpark

» Paket malam (SN)
Harga dewasa @450.000, anak2 @360.000
- Tiket masuk
- Welcome Drink
- Safari Night journey Trip
- Dinner
- Hiburan-Hiburan
- Free Shuttle

Untuk paket lain (langsung pm saya), seperti :
- Plus Foto dengan binatang
- Plus makan siang di Uma Restaurant/Tsavo Lion Restaurant
- Plus Naik gajah/unta
- Plus Souvenirs

Cara booking :
- Info nama, no hp aktif, jumlah peserta, paket yang diambil, tanggal kedatangan
- Saya proses dan info booking code
- Silahkan melakukan pembayaran max H-2 (hari kerja)
- Bawa booking code pada saat check in, dan akan ditukar dengan tiket masuk berupa gelang

Saya juga menyediakan :
- Paket Honeymoon
- Paket Prewedding/Wedding Organizer : based on your budget..
- Paket Watersport
- Diving, Fishing, Cycling, Rafting
- Sewa mobil
- Tiket Bali Zoo
- Tiket Bali Bird Park
- Mukena Bali, sandal Bali, Souvenirs

--- Dapatkan Diskon Special, langsung Pm aja ---

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Sunday, September 27, 2015

Seperti janji saya sebelumnya, saya akan posting satu persatu Buku Bantal yang saya jual, dan kali ini adalah MENGENAL ABJAD....definisinya sebagai berikut :
#Harga @35.000
#Ukuran tertutup 17 cm x 17 cm, 6 hal isi + 2 hal sampul
#Permainan menarik sambil belajar mengenal abjad latin.
#Disusun dari A-Z disertai gambar yang lucu lucu
#Dalam satu buku dikemas dalam dua bahasa : Indonesia & English, misal : G for Grapes (Anggur) ada gambar anggurnya, jadi selain mengenalkan abjad, juga memperkenalkan si kecil bahasa Inggris juga memperkenalkan 'anggur tuh seperti apa sih?' Dan ada gambar anggur disitu...

Buku Bantal memang buku yang menarik, selain aman buat baby dan balita karena semua diprint diatas kain, juga disertai dengan warna menarik, gambar yang lucu, juga berisi pendidikan, jadi bermanfaat banget buat si kecil. Selain itu juga Ayah Bunda bisa nemenin si kecil menjelang tidur sekalipun, gak takut lagi bukunya bakal rusak/sobek dibawa bobok karena tertindih maupun kena air, krn sblm bobok kan baby mimi susu kdng ada yang menetes yah..

Selain itu juga harganya murah meriah ya Bund, cuma Rp 35.000,- per pcs nya yah, jauuh lebih murah dibanding mainan si kecil lainnya...kaya manfaat juga : mendekatkan hubungan orangtua dg si kecil, mengenalkan si kecil dengan buku buku, mengajari si kecil hal baru sambil main main...asyik kan?

Buku bantal 'Mengenal Abjad' menurut saya paling laris, sejak pajang pertama di BBM dan facebook (iseng iseng berhadiah), banyak yang jatuh cinta dan langsung order. Alhamdulillah.

Selain 'Mengenal Abjad' juga ada yang laris manis nih, yaitu 'Alif-Ya' akan saya bahas di post selanjutnya yah...

Btw, kalau mau order caranya adalah sbb :
1.  Info judul bantal, berapa pcs
2.  Info nama, alamat dan no hp penerima barang
3.  Saya cek ongkir, dan total pembayaran yang harus ditransfer
4.  Setelah transfer, saya kirim buku bantalnya

Order bisa via :
1. Sms/WhatsApp/Telp ke : 08122 9922 082 (selalu aktif)
2.  Bbm : 54c73bc8
3.  Email : jofeeshop@hotmail.com

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post