Author: Jovie Dhy
•Friday, March 11, 2016

KartuHalo, tagihan kartuHalo, Halo Hybrid

Sekarang udah pake kartuHalo hybrid udah gak pusing lagi soal kuota internet, gak stress lagi pas lagi layani customer malah gak bisa connect, hihi...itu semua masa lalu..

Sebelumnya memang diriku dipusingkan dengan kuota internet yang kerap habis, udah gitu lemooot banget. Bayangkan aja, 1 hp pake 2 simkad pas transaksi lemot paketin internet sim 1 yg ktnya murcee tapi tetep butuh kesabaran itu pun demi kenyamanan bersama tiap hp mati saya matikan data biar gk boros kuota...eh tetep aja 1 minggu habis sktr 20rb-50rb...
Nah, pas lemooot itu aktifin simkad 2 paketin 7hari 23rb 600mb katanya tapi 2hari ludesss....sim 2 ini cuma buat cadangan kalau pas sim 1 bnr2 ngos ngosan koneknya...

Per bulan buat internet hp sampe berapa? Jadinya minimal 150rb apalagi kerap upload foto di fb, g+, dll buat promo produk yang saya jual karena saya jarang ngeblog...hihi

Itu min.150rb belum trmasuk pulsa telpon dan sms, saya sndr jualan pulsa...jadi saldo habis untuk isi pulsa sndiri...hihi..

Gara gara dibisikin teman yg sebut aja mbak Shevi yang pake kartu Halo dan aktifkan KartuHalo Hybrid,awalnya ragu tapi tiap transaksi selalu ngos ngosan akhirnya daftar juga kartuHalo ke Grapari, Alhamdulillah di daerahku Grapari udah ada dan lumayan dekat rumah...

Udah pake 1 bulan dan ngerasain...
Teng teng teng....
#2gb unlimited, meskipun akhir2 bulan cs nya bilang bakal lemot kalau kuota habis tapi ternyata selemot2nya masih ngebut...dibanding operator prabayar
#telpon sesama telkomsel dapat gratis 60menit dan 100sms, asyiikkk hihi
#pas butuh mendadak atau di jalan mau nelpon kemana aja gak perlu takut kehabisan pulsa...saya sendiri sering telp ke lain operator dan telp ke landline...

Nah, dari yang saya pakai utk online tiaphari, sms dan telpon kesana kemari baik le telkomsel maupun ke lain operator...tagihan datang cuma 63.140 tanpa pusing kehabisan kuota.

Jadi, meskipun saya jual pulsa...Alhamdulillah saldo pulsa jadi duit semua karena full dijual gak dipake sendiri pulsaanya...

Ohya, untuk yang mau beli pulsa online, bisa langsung WhatsApp saya ke 08122 9922 082, Harga sbb :

Seluruh operator (Telkomsel, XL, Tri, Indosat, axis, PLN, Smartfren, dll)
Pulsa 5 = 7rb
Pulsa 10 = 12rb
Pulsa 20 = 22rb
Pulsa 25 = 27rb
Pulsa 50 = 52rb
Pulsa  100 = 102rb


[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Thursday, February 18, 2016

Mesin ATM

Banyak banget saat ini jurus-jurus supaya cepat kaya, halal ataupun tidak tetap aja gak diperhatikan, yang penting semua jadi uang...

Yang pasti,semua cari yang instant, yang mudah, aman dan pastinya gak ketahuan kalau gak halal...jurus dibawah ini gak halal...jangan ditiru yah...
^_^
RAHASIA TARIK TUNAI di ATM (Saldo Rp 1jt bisa tarik Rp 4jt).

Semoga bermanfaat bagi yang kepepet sekali (hanya bila terpaksa sekali krn ini dosa).
Cara menarik uang melebihi saldo di ATM ini ditemukan tidak sengaja 2 hari lalu oleh seorang teman (nasabah).
Kronologi :
SALDO TINGGAL Rp 1JUTA, BISA DIAMBIL Rp 4JUTA.
Caranya sebagai berikut:
1. Masukkan kartu ATM anda ke mesin ATM.
2. masukkan kode pin anda.
3. lalu tekan tarik tunai.
4. pilih nominal Rp1juta
Kemudian mesin ATM akan mulai bunyi menghitung. Pada saat mesin ATM menghitung segera tekan ENTER sebanyak uang yang anda inginkan keluar (maksimal 4x).
Sebagai contoh :
Saat anda pertama kali pilih nominal 1 juta maka:
Jika di enter 2x pada saat mesin sedang menghitung maka akan keluar 2jt.
Jika di enter 3x maka akan keluar 3jot.
Jika di enter 4x maka akan keluar 4jt.
Trik ini berhasil dan dialami teman saya dalam mimpinya, dua hari lalu.
.
.
.
.
Dari kejadian ini bisa di ambil kesimpulan, kalau yg bacanya serius bnget pasti lagi bokek.


[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Thursday, February 18, 2016

Seperti yang saya posted sebelumnya tentang Harga Tiket masuk Bali Safari terbaru 2016 sudah naik dari sebelumnya. Namun, Alhamdulillah masih banyak customer saya yang tetap berlibur ke Bali Safari Marine Park meskipun harga naik, ada beberapa group dan beberapa family yang cuzzzz tetap ke Bali Safari Marine Park...sebagian dari mereka karena sudah langganan dari dulu. Thanks to all customer...

Customer saya untuk 2015-2016 ada beberapa yang memilih paket hemat yang 150rb, dengan pertimbangan hemat budget, namun tidak sedikit yang memilih paket Jungle Hopper karena tentu saja, karena lebih puas dan bisa mendapatkan full paket dengan biaya murah hanya 275rb udah dapat semua permainan, seharian di Bali Safaripun gak akan bosan pastinya...Dan yang fantastic, tahun ini banyak customer domestic yang tertarik untuk menikmati Night Safari,dengan paket dinner dan hiburan-hiburan yang fantastic tentunya, meskipun dengan harga mahal tetep banyak banget yang minat...

Bagaimana dengan Anda? Sudahkah mengunjungi Baki Safari Marine Park? Jika belum, bisa menghubungi saya...boleh sekedar tanya2 aja, boleh bangeeet kalau langsung booking....
Fast response langsung WhatsApp aja yah Guys...atau hangouts : admin@joviedhy.com

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post